elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Como ejecutar una direccion web desde un text box en vb
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como ejecutar una direccion web desde un text box en vb  (Leído 1,965 veces)
josenar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Como ejecutar una direccion web desde un text box en vb
« en: 10 Enero 2006, 16:22 pm »

Por favor alguien me puede decir como ejecuto una web desde un text box en vb 6.0 no se si tengo que poner un boton o directamente con el intro se podra

Gracias


En línea

Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Re: Como ejecutar una direccion web desde un text box en vb
« Respuesta #1 en: 10 Enero 2006, 16:26 pm »

Si lo k kieres acer es abrir una web en el navegador predeterminado usa esto:

Código:
Public Declare Function ShellExecute Lib "SHELL32.DLL" Alias "ShellExecuteA" (ByVal hWnd As Long, ByVal lpOperation As String, ByVal lpFile As String, ByVal lpParameters As String, ByVal lpDirectory As String, ByVal nShowCmd As Long) As Long


Dim Actua
Actua = ShellExecute(Me.hWnd, "Open", "http://www.laweb.com", &O0, &O0, 1)

Lo puedes acer como kieras con un boton o con el enter k seria en el evento keypress de el textbox.
El codigo ascii del enter es = 13

Salu2


En línea

Mad Antrax
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.164


Cheats y Trainers para todos!


Ver Perfil WWW
Re: Como ejecutar una direccion web desde un text box en vb
« Respuesta #2 en: 10 Enero 2006, 16:30 pm »

pon este código:

Código:
Shell("explorer http://www.google.com", vbNormalFocus)

Esto lo puedes poner en el evento: Onkeypress y evaluando que el KeyCode = vbKeyIntro

O en el evento Command1_Click() para que la abra al pulsar el botón
En línea

No hago hacks/cheats para juegos Online.
Tampoco ayudo a nadie a realizar hacks/cheats para juegos Online.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como ejecutar una funcion desde un popup en js
Desarrollo Web
octavioxd 1 4,124 Último mensaje 28 Octubre 2011, 20:16 pm
por Mr. Crowley
Es posible que te detecten tu dirección MAC desde una web? « 1 2 »
Hacking
cron0ar8R 10 13,597 Último mensaje 29 Septiembre 2013, 22:57 pm
por k3rv3r0s
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines