elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  como dibujar un octagono con el mouse
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como dibujar un octagono con el mouse  (Leído 5,559 veces)
Choclito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 99



Ver Perfil
como dibujar un octagono con el mouse
« en: 1 Agosto 2009, 03:49 am »

hola no se si alguien tiene el codigo de como dibujar un octagono con el mouse ah la justas llego ah pentagono


En línea

cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: como dibujar un octagono con el mouse
« Respuesta #1 en: 5 Agosto 2009, 03:34 am »

???? si te explicaras un poco mejor posiblemente alguien te de una respuesta.

OT: yo siempre quise dibujar un circulo con una taza pero lo unico que consegui fue una Q :(


En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: como dibujar un octagono con el mouse
« Respuesta #2 en: 6 Agosto 2009, 00:34 am »

Me imagino que lo que quieres es que al mantener pulsado y mover el mouse se cree un octogono del tamaño correspondiente...

Talvez si nos pones tu codigo del pentagono le añadimos los 3 lados que faltan :laugh:

OT: yo siempre quise dibujar un circulo con una taza pero lo unico que consegui fue una Q :(
jajaja :laugh: No lo habia pillado, pero al final si :xD
En línea

Dessa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624



Ver Perfil
Re: como dibujar un octagono con el mouse
« Respuesta #3 en: 6 Agosto 2009, 00:59 am »

OT: yo siempre quise dibujar un circulo con una taza pero lo unico que consegui fue una Q :(

Rompele la manija Cobein  :xD
En línea

Adrian Desanti
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: como dibujar un octagono con el mouse
« Respuesta #4 en: 6 Agosto 2009, 01:46 am »

Hola, proba algo asi:

Código
  1. Option Explicit
  2.  
  3. Private Type POINTAPI
  4.   X As Long
  5.   Y As Long
  6. End Type
  7.  
  8. Private Declare Function Polygon Lib "gdi32" (ByVal hdc As Long, lpPoint As POINTAPI, ByVal nCount As Long) As Long
  9.  
  10. Private Sub Form_Load()
  11.   Me.ScaleMode = 3
  12.   Me.Height = 5000
  13.   Me.Width = 5000
  14.  
  15.   Dim Octogono(1 To 8) As POINTAPI, i As Long
  16.   Dim X As Integer, Y As Integer
  17.  
  18.   X = 0.05 * Me.ScaleWidth
  19.   Y = 0.05 * Me.ScaleHeight
  20.  
  21.   Octogono(1).X = X
  22.   Octogono(1).Y = 0.3 * Me.ScaleHeight
  23.   Octogono(2).X = 0.3 * Me.ScaleWidth
  24.   Octogono(2).Y = Y
  25.   Octogono(3).X = 0.7 * Me.ScaleWidth
  26.   Octogono(3).Y = Octogono(2).Y
  27.   Octogono(4).X = Me.ScaleWidth - X
  28.   Octogono(4).Y = Octogono(1).Y
  29.   Octogono(5).X = Octogono(4).X
  30.   Octogono(5).Y = 0.7 * Me.ScaleHeight
  31.   Octogono(6).X = Octogono(3).X
  32.   Octogono(6).Y = Me.ScaleHeight - Y
  33.   Octogono(7).X = Octogono(2).X
  34.   Octogono(7).Y = Octogono(6).Y
  35.   Octogono(8).X = Octogono(1).X
  36.   Octogono(8).Y = Octogono(5).Y
  37.   i = Polygon(Me.hdc, Octogono(1), 8)
  38. End Sub
  39.  

saludos.

En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como aumentarle la velocidad al Mouse
Software
Senior++ 1 1,689 Último mensaje 4 Septiembre 2012, 11:09 am
por Senior++
Necesito ayuda con eventos del Mouse (dibujar lineas) URGENTE
Java
DarkSorcerer 1 5,977 Último mensaje 27 Febrero 2013, 08:35 am
por Chuidiang
Dibujar un corazón con el mouse al cargar la página (javascript)
Desarrollo Web
Beginner Web 0 2,761 Último mensaje 22 Enero 2023, 02:48 am
por Beginner Web
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines