elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  como detengo un timer
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como detengo un timer  (Leído 3,023 veces)
CARRY-ON

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199



Ver Perfil
como detengo un timer
« en: 4 Abril 2006, 23:29 pm »

lo tengo para que se eejcute un enter pero despues sigue ejecutandose cada 2 segundos como hago para que se detenga y se ejecute solo una ves?


En línea

Cicklow


Desconectado Desconectado

Mensajes: 604


-=Cicklow SOFT®=-


Ver Perfil WWW
Re: como detengo un timer
« Respuesta #1 en: 4 Abril 2006, 23:33 pm »

Timer1.Enabled=False

Eso lo que hace es desabilitar el timer, si lo keres avilitar:
Timer1.Enabled=True

Saludos!


En línea

www.cicklow.com . Solo Soy Un Ciego que Ve El Sonido Del Silencio
CARRY-ON

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199



Ver Perfil
Re: como detengo un timer
« Respuesta #2 en: 4 Abril 2006, 23:37 pm »


Private Sub Form_Load()
Shell "C:\WINDOWS\system32\rasphone.exe"
End Sub


Private Sub Timer1_Timer()
On Error GoTo ERROR:

SendKeys "{enter}"

ERROR:





End Sub







me refiero a ese codigo es que se ejecuta mas de una ves y quiero que se ejecute solo una ves  :huh:
En línea

Cicklow


Desconectado Desconectado

Mensajes: 604


-=Cicklow SOFT®=-


Ver Perfil WWW
Re: como detengo un timer
« Respuesta #3 en: 4 Abril 2006, 23:44 pm »

si te entiendo, pero te falto al app.activate... que koloke en el otro code mio....

para parlo tendras que hacer esto:
Despues de esto...(agregale el app.activate)
Código:
SendKeys "{enter}"
End



En línea

www.cicklow.com . Solo Soy Un Ciego que Ve El Sonido Del Silencio
CARRY-ON

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199



Ver Perfil
Re: como detengo un timer
« Respuesta #4 en: 4 Abril 2006, 23:50 pm »

pero pa que eso si ya funciona bien solo que acada rato da enter y ejecuta y te conecta y desconecta acada rato sabes como detener el timer de otra forma
En línea

kakinets


Desconectado Desconectado

Mensajes: 414


[>Argentina<]


Ver Perfil
Re: como detengo un timer
« Respuesta #5 en: 5 Abril 2006, 00:10 am »

prueva haci:
Código:
Private Sub Form_Load()
Shell "C:\WINDOWS\system32\rasphone.exe"
SendKeys "{enter}"
End Sub
En línea

CARRY-ON

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199



Ver Perfil
Re: como detengo un timer
« Respuesta #6 en: 5 Abril 2006, 00:12 am »

no funciona ya la havia provado no manda los enter
En línea

kakinets


Desconectado Desconectado

Mensajes: 414


[>Argentina<]


Ver Perfil
Re: como detengo un timer
« Respuesta #7 en: 5 Abril 2006, 00:31 am »

que hase la funcion "app.activate" ¿supongo que es una funcion NO?
En línea

Cicklow


Desconectado Desconectado

Mensajes: 604


-=Cicklow SOFT®=-


Ver Perfil WWW
Re: como detengo un timer
« Respuesta #8 en: 5 Abril 2006, 01:08 am »

Ok complikemolas mejor!!! jejeje mientras mas complicado mejor:

lo que are sera conectarlo a internet y verificar con otro timer, lo que haremos es ver si estas conectado a internet, de se haci lo que hacemos es salir de los timers!!!

Código:
Private Declare Function InternetAttemptConnect Lib "wininet" (ByVal dwReserved As Long) As Long


Private Sub Timer1_Timer()
On Error GoTo ERROR:
 SendKeys "{enter}"
Error:
End Sub

Private Sub Timer2_Timer() 'Cada un segundo!!!!
 If InternetAttemptConnect(ByVal 0&) = 0 Then
  'Se Conecto a internet
  Timer1.Enabled=False
  Timer2.Enabled=False
  End ' por si keremos salir!!!!!
 End If
End Sub

es cuestion de ingeniarcelas!!! y usar google o:http://allapi.net/apilist/InternetAttemptConnect.shtml
En línea

www.cicklow.com . Solo Soy Un Ciego que Ve El Sonido Del Silencio
[VolkS]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 288


[Argentina]


Ver Perfil
Re: como detengo un timer
« Respuesta #9 en: 5 Abril 2006, 06:43 am »

Código:
Private Sub Timer1_Timer()
On Error GoTo ERROR:
SendKeys "{enter}"
Timer1.enabled = False
Error:
End Sub

Listo :P
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como crear un autoclicker sin timer:D
Programación C/C++
Lopcor 3 1,878 Último mensaje 11 Abril 2014, 10:09 am
por x64core
Dudas con Timer como sustituto de Sleep -- por precisión del tiempo
.NET (C#, VB.NET, ASP)
SARGE553413 4 3,060 Último mensaje 25 Julio 2014, 16:19 pm
por SARGE553413
¿Cómo detengo un Thread?
Programación C/C++
Zodiak98 3 1,990 Último mensaje 2 Enero 2015, 03:27 am
por ThunderCls
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines