elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Como detectar si responde un proceso
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como detectar si responde un proceso  (Leído 2,812 veces)
demoniox12

Desconectado Desconectado

Mensajes: 204


El conocimiento es poder


Ver Perfil WWW
Como detectar si responde un proceso
« en: 19 Octubre 2009, 15:35 pm »

Buenas,

Estuve buscando bastante en google de como detectar si un proceso esta respondiendo pero no encontre para vb6 sino que para vb net.. dejo el codigo para ver si ayuda de algo

Código
  1. procs = Process.GetProcessesByName("IEXPLORE")
  2.  
  3.    Try
  4.        If procs(0).Responding = True Then
  5.            MessageBox.Show("IEXPLORE está respondiendo")
  6.        Else
  7.            MessageBox.Show("IEXPLORE no está respondiendo")
  8.        End If
  9.    Catch
  10.         MessageBox.Show("IEXPLORE no está ejecutándose")
  11.    End Try

Ahora el tema es que necesito hacerlo en VB6.. alguien me podria dar una idea de como poder hacerlo?

Muchas gracias.
Saludos


En línea

By Demoniox
cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: Como detectar si responde un proceso
« Respuesta #1 en: 19 Octubre 2009, 16:32 pm »

Hay un API para verificar eso, en este momento no recuerdo el nombre pero se que existe.


En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
demoniox12

Desconectado Desconectado

Mensajes: 204


El conocimiento es poder


Ver Perfil WWW
Re: Como detectar si responde un proceso
« Respuesta #2 en: 19 Octubre 2009, 16:50 pm »

Acabo de encontrar un ejemplo que funciona a la perfeccion!

http://www.thescarms.com/vbasic/AppResponse.aspx

Ahi se los dejo por si alguien mas necesita...

Saludos!
En línea

By Demoniox
cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: Como detectar si responde un proceso
« Respuesta #3 en: 19 Octubre 2009, 18:08 pm »

Aca esta la API de la que hablaba

Private Declare Function IsHungAppWindow Lib "user32.dll" (ByVal hWnd As Long) As Long
En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Detectar finalización proceso contador de un programa.
Ingeniería Inversa
Mustakrakish 4 2,768 Último mensaje 20 Diciembre 2010, 22:56 pm
por Mustakrakish
Detectar injeccio a un proceso.
Programación C/C++
Destro- 2 2,135 Último mensaje 12 Enero 2011, 21:33 pm
por Destro-
Detectar Proceso Padre (VB.net)
.NET (C#, VB.NET, ASP)
**Aincrad** 6 3,031 Último mensaje 17 Marzo 2019, 20:56 pm
por **Aincrad**
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines