elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Como desactivar los tooltips de los SysListView32??
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como desactivar los tooltips de los SysListView32??  (Leído 1,974 veces)
<[(x)]>

Desconectado Desconectado

Mensajes: 215



Ver Perfil
Como desactivar los tooltips de los SysListView32??
« en: 10 Julio 2009, 09:13 am »

Holas
 
        El tradicional cartelito el cual aparece después de habernos quedado sobre un item de esta clase, (cuando ponemos el mouse arriba de un icono de un archivo’) .

         Empece a programar uno propio ya que el que tiene Windows me termino cansando y no dice todo lo q quiero. El problema se me presenta que para poner el mío conviene sacar el q ya viene.

 Como #@~$ podría sacarlos. Espero sus respuestas con ansias.

    #>-


En línea

<[(x)]>
LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
Re: Como desactivar los tooltips de los SysListView32??
« Respuesta #1 en: 10 Julio 2009, 11:01 am »

Hola, le pasas uno inexistente  con la constante LVM_SETTOOLTIPS


Código
  1. Option Explicit
  2. Private Const LVM_FIRST As Long = &H1000
  3. Private Const LVM_SETTOOLTIPS As Long = (LVM_FIRST + 74)
  4.  
  5. Private Declare Function SendMessage Lib "user32.dll" Alias "SendMessageA" (ByVal hwnd As Long, ByVal wMsg As Long, ByVal wParam As Long, ByRef lParam As Any) As Long
  6.  
  7. Private Sub Command1_Click()
  8.       SendMessage Handle, LVM_SETTOOLTIPS, 0&, 0&
  9. End Sub
  10.  

Saludos


En línea

<[(x)]>

Desconectado Desconectado

Mensajes: 215



Ver Perfil
Re: Como desactivar los tooltips de los SysListView32??
« Respuesta #2 en: 10 Julio 2009, 23:17 pm »



mm. Lo habia pensado pero no encontre el valor de sa constante por ningun lado. Graciass. :)
En línea

<[(x)]>
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
No logro encontrar handle a SysListView32 de taskmanager « 1 2 »
Programación Visual Basic
x64core 13 5,252 Último mensaje 28 Agosto 2011, 20:07 pm
por x64core
Emular a un ToolTips con una etiqueta.
Scripting
El mas antiguo 0 2,260 Último mensaje 15 Febrero 2022, 15:57 pm
por El mas antiguo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines