elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Como dar un mensaje falso cada vez que se hace click con el mause
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como dar un mensaje falso cada vez que se hace click con el mause  (Leído 2,498 veces)
Otaku=)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil
Como dar un mensaje falso cada vez que se hace click con el mause
« en: 27 Septiembre 2010, 15:09 pm »

Como dar un mensaje falso cada vez que se hace click con el mause en cual quier parte de la ventana de windows. con un mesaje falso de msgbox
Gracias Saludo


En línea

Once

Desconectado Desconectado

Mensajes: 120


Ver Perfil WWW
Re: Como dar un mensaje falso cada vez que se hace click con el mause
« Respuesta #1 en: 27 Septiembre 2010, 16:21 pm »

Buenas,

si es en cualquier ventana de windows utiliza el api GetAsyncKeyState() para sabercuado seha dado click y mostrar el mensaje.

Saludos.


En línea

Dessa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624



Ver Perfil
Re: Como dar un mensaje falso cada vez que se hace click con el mause
« Respuesta #2 en: 27 Septiembre 2010, 19:17 pm »

Como dar un mensaje falso cada vez que se hace click con el mause en cual quier parte de la ventana de windows. con un mesaje falso de msgbox
Gracias Saludo

La ventana de windows... te referís solo cuando se hace click en el  escritorio de windows ?




En línea

Adrian Desanti
Otaku=)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil
Re: Como dar un mensaje falso cada vez que se hace click con el mause
« Respuesta #3 en: 28 Septiembre 2010, 00:58 am »

Como dar un mensaje falso cada vez que se hace click con el mause en cual quier parte de la ventana de windows. con un mesaje falso de msgbox
Gracias Saludo

La ventana de windows... te referís solo cuando se hace click en el  escritorio de windows ?



Si claro ! un click donde sea. escritorio ventana etc. pero  al hacer click haga un msgbox
Saludos

En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Como dar un mensaje falso cada vez que se hace click con el mause
« Respuesta #4 en: 28 Septiembre 2010, 02:22 am »

para no estar usando Timers, usa un Hook al mouse WH_MOUSE_LL..algo asi..

En un Modulo:

Código
  1. Option Explicit
  2.  
  3. Public Declare Function SetWindowsHookEx Lib "user32" Alias "SetWindowsHookExA" (ByVal idHook As Long, ByVal lpfn As Long, ByVal hmod As Long, ByVal dwThreadId As Long) As Long
  4. Public Declare Function UnhookWindowsHookEx Lib "user32" (ByVal hHook As Long) As Long
  5. Private Declare Function CallNextHookEx Lib "user32" (ByVal hHook As Long, ByVal nCode As Long, ByVal wParam As Long, lParam As Any) As Long
  6.  
  7. Public Const WH_MOUSE_LL = 14
  8. Private Const HC_ACTION = 0
  9.  
  10. Private Const WM_LBUTTONDOWN As Long = &H201
  11.  
  12. Public IdProc As Long
  13.  
  14. Public Function MouseProc(ByVal nCode As Long, ByVal wParam As Long, ByVal lParam As Long) As Long
  15.  
  16.    If (nCode = HC_ACTION) Then
  17.  
  18.        Select Case wParam
  19.            Case WM_LBUTTONDOWN
  20.  
  21.                Debug.Print "Click Izquierdo"
  22.  
  23.            Case Else
  24.  
  25.        End Select
  26.  
  27.    End If
  28.  
  29.    MouseProc = CallNextHookEx(0, nCode, wParam, ByVal lParam)
  30. End Function
  31.  

En el Formulario:

Código
  1. Option Explicit
  2.  
  3. Private Sub Form_Load()
  4.    IdProc = SetWindowsHookEx(WH_MOUSE_LL, AddressOf MouseProc, App.hInstance, 0)
  5. End Sub
  6.  
  7. Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)
  8.    If IdProc <> 0 Then
  9.        UnhookWindowsHookEx IdProc
  10.        IdProc = 0
  11.    End If
  12. End Sub

saludos.
En línea

Otaku=)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil
Re: Como dar un mensaje falso cada vez que se hace click con el mause
« Respuesta #5 en: 28 Septiembre 2010, 03:10 am »

Muy bueno Gracias seba123neo me aydua mucho.  pero necesitaba un  msgbox que a dar click derecho de el mensaje . pero toda forma esta de lujo . sacare algo aqui
Gracias saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines