elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Como Crear un archivo demo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como Crear un archivo demo  (Leído 4,143 veces)
YEVIT

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


NUNCA TE DES VENCIDO AUN VENCIDO


Ver Perfil
Como Crear un archivo demo
« en: 4 Junio 2007, 21:10 pm »

hola a todos alguien me podria ayudar... tengo un pequeño programa hecho en vb 6.0 quiero hacer una parte como demostracion para poder enseñarles algunos compañeros.
Alguien de este foro me podria dar ideas de como crear una version de demo, trial, que vensa en un determinado lapso de tiempo(1 semana, mes, etc). acepto cualquier sugerencia gracias ;D


« Última modificación: 5 Junio 2007, 23:12 pm por YEVIT » En línea

3k1n0x


Desconectado Desconectado

Mensajes: 324



Ver Perfil
Re: Como Crear un archivo demo
« Respuesta #1 en: 4 Junio 2007, 21:14 pm »

pero como demo? trial? q se venza a la semana? o q sea el programa pero menos funcional, si es asi ps le quitas funciones y ya?  :xD o q pida una contraseña de registro o serial  :huh:


En línea

T3fL0n -> 3k1n0x
satan69


Desconectado Desconectado

Mensajes: 341



Ver Perfil
Re: Como Crear un archivo demo
« Respuesta #2 en: 5 Junio 2007, 03:53 am »

pero como demo? trial? q se venza a la semana? o q sea el programa pero menos funcional, si es asi ps le quitas funciones y ya?  :xD o q pida una contraseña de registro o serial  :huh:

eso es clavo con contraseña--- o serial ..  yo lo que toy haciendo es hacer un if pero con un archivo montado a un servidor .. asi hago la comprobacion cuando el programa inicia..

 ;D ;D ;D ;D
En línea

3k1n0x


Desconectado Desconectado

Mensajes: 324



Ver Perfil
Re: Como Crear un archivo demo
« Respuesta #3 en: 5 Junio 2007, 15:00 pm »

Código:
Option Explicit
Private Sub Command1_Click()
If Text1 = "user" And Text2 = "contra" Then
MsgBox "pass correcto"
Form2.Show
Form1.Hide
Else
MsgBox "pass incorrecto"
End If
End Sub
Private Sub Text1_KeyPress(KeyAscii As Integer)
If KeyAscii = 13 Then Command1_Click
End Sub
Private Sub Text2_KeyPress(KeyAscii As Integer)
If KeyAscii = 13 Then Command1_Click
End Sub

2text box un boton y otro form
pero se debugea creo hasta con el bloc de notas  :xD
En línea

T3fL0n -> 3k1n0x
satan69


Desconectado Desconectado

Mensajes: 341



Ver Perfil
Re: Como Crear un archivo demo
« Respuesta #4 en: 5 Junio 2007, 21:36 pm »

Código:
Option Explicit
Private Sub Command1_Click()
If Text1 = "user" And Text2 = "contra" Then
MsgBox "pass correcto"
Form2.Show
Form1.Hide
Else
MsgBox "pass incorrecto"
End If
End Sub
Private Sub Text1_KeyPress(KeyAscii As Integer)
If KeyAscii = 13 Then Command1_Click
End Sub
Private Sub Text2_KeyPress(KeyAscii As Integer)
If KeyAscii = 13 Then Command1_Click
End Sub

2text box un boton y otro form
pero se debugea creo hasta con el bloc de notas  :xD

idiay y si hay varios user y pass...  aja
En línea

3k1n0x


Desconectado Desconectado

Mensajes: 324



Ver Perfil
Re: Como Crear un archivo demo
« Respuesta #5 en: 6 Junio 2007, 18:10 pm »

idiay y si hay varios user y pass...  aja

che no se k kieres decir con idia :-\ si te falto una t alli me lo dices  :huh: o era otra palabra¿ :S
para ponerle mas pass a lo mejor hay otras formas pero asi se puede
Código:
If Text1 = "user" And Text2 = "contra" Or Text1 = "user2" And Text2 = "contra2" Then
En línea

T3fL0n -> 3k1n0x
~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: Como Crear un archivo demo
« Respuesta #6 en: 6 Junio 2007, 19:03 pm »

Pero eso es muy inseguro, debugeando se saka el pass en medio minuto... Seria mejor q se hiciera una peticion a una web, se crearan llaves en el registro o algo de ese estilo ;)
En línea

Jareth


Desconectado Desconectado

Mensajes: 334



Ver Perfil
Re: Como Crear un archivo demo
« Respuesta #7 en: 6 Junio 2007, 19:16 pm »

Yo haria un contador,cada vez que el programa se inice sume uno y cuando llegue a X en el load pones que si el contador es  igual a X entonces End,pues lo podrias meter en un archivo de texto bien escondido y con nombre que no sospechen,si es para amigos no creo que sepan crackear y tampoco tienes que hacerlo super seguro,asi ya vale de sobras.
En línea

Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
Re: Como Crear un archivo demo
« Respuesta #8 en: 6 Junio 2007, 19:28 pm »

mira sivas ha hacer un demo.... kita funciones importantes del programa. que lo puedan manejar pero no guardar, exportar  o cosas asi
si vas ha hacer una version trial que dura varios dias has un contador y guarda la configurarion en el regedit.
si vas ha hacer una version shareware. en el foro no hace mucho habia alguien que pidio esto... busca etan en este subforo de visual basic
En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

satan69


Desconectado Desconectado

Mensajes: 341



Ver Perfil
Re: Como Crear un archivo demo
« Respuesta #9 en: 6 Junio 2007, 21:52 pm »

Yo haria un contador,cada vez que el programa se inice sume uno y cuando llegue a X en el load pones que si el contador es  igual a X entonces End,pues lo podrias meter en un archivo de texto bien escondido y con nombre que no sospechen,si es para amigos no creo que sepan crackear y tampoco tienes que hacerlo super seguro,asi ya vale de sobras.



mas  o menos lo hice asi.. con un contador... subi un tiempo determinado..  y eso lo cargue en un label  y hago la comparacion con el tiempo del sistema.. esa puede ser una opcion.. pero si cambian el tiempo de sistema.. cuando haga la comparacion tendran mas tiempo ..jejee
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[AYUDA] Crear un Demo de un archivo .exe
Ingeniería Inversa
MetaleroBK 5 4,301 Último mensaje 2 Abril 2011, 04:32 am
por tincopasan
como liberar un programa demo
Ingeniería Inversa
kohkin 2 6,069 Último mensaje 26 Mayo 2011, 14:39 pm
por MCKSys Argentina
Como crear Archivo EXE Vacio « 1 2 »
Programación Visual Basic
x64core 10 7,434 Último mensaje 26 Junio 2011, 19:25 pm
por x64core
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines