elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Como Conectarme al Wifi
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como Conectarme al Wifi  (Leído 2,740 veces)
xmbeat92

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40



Ver Perfil
Como Conectarme al Wifi
« en: 20 Marzo 2010, 00:18 am »

bueno lo que pasa que por mi casa hay varias conexiones infinitum y pues tengo un programia que saca las posibles respuestas de el modem, a veces son 200 posibles claves, pero yo necesito saber de que manera conectarme a travez de apis o cualquier otro medio, para poner la contrasena y que se trate de conectar automaticamente.
Espero se entienda esto


En línea

El hombre encuentra a Dios detrás de cada puerta que la ciencia logra abrir. -Einstein
EddyW

Desconectado Desconectado

Mensajes: 187



Ver Perfil WWW
Re: Como Conectarme al Wifi
« Respuesta #1 en: 20 Marzo 2010, 01:12 am »

Usa WinSock :P

Al menos yo me conecte a mi Modem con WinSock y funciono ;)

SaluDOS!!!


En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Como Conectarme al Wifi
« Respuesta #2 en: 20 Marzo 2010, 14:27 pm »

Jeje, siempre se conecta con sockets, Pero en la IP local debes poner el IP del adaptador wifi para que se conecte desde ahi. Si no lo pones, por ejemplo, puede agarrar automaticamente la IP del adaptador que esta conectado a internet y puede que nunca encuentre esa conexion que estas buscando, me explico?

Lo mismo si tienes conexiones con maquinas virtuales. Debes conectarte a una maquina virtual usando el adaptador de red que esta te da. sino en internet nunca vas a encontrar la IP interna de la pc virtual :)
En línea

xmbeat92

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40



Ver Perfil
Re: Como Conectarme al Wifi
« Respuesta #3 en: 22 Marzo 2010, 17:09 pm »

 >:(
nooo
no quiero usar sockets ni nada de eso, lo que yo quiero es evitarme conectarme manualmente, es decir, irme al systray y luego seleccionar el icono Wireless NetWork Conection, y clickear sobre algun modem disponible.

eso es lo que busco automatizar por  codigo.
En línea

El hombre encuentra a Dios detrás de cada puerta que la ciencia logra abrir. -Einstein
raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Como Conectarme al Wifi
« Respuesta #4 en: 22 Marzo 2010, 18:58 pm »

Ahhh.... eso es distinto.... deberias trabajar con las apis de los drivers ..... o con apis de internet :huh: lo veo dificil
En línea

Grave


Desconectado Desconectado

Mensajes: 314


|\|0\/\/ 15 7|-|3 71/\/\3


Ver Perfil WWW
Re: Como Conectarme al Wifi
« Respuesta #5 en: 26 Marzo 2010, 23:44 pm »

http://www.nicomsoft.com/wifiman/download.htm
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms706275(VS.85).aspx
En línea

"y el conocimiento os hara libres"

Module Console1
   Console.Write("Hello Word")
   Console.ReadLine()
End Module
http://aion.cr0n0triger.operaunite.com/
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como conectarme a una red « 1 2 »
Foro Libre
LuigiOmega 13 5,102 Último mensaje 26 Diciembre 2016, 14:44 pm
por gustavojavier7
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines