elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  como conectar mi programa a otro
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como conectar mi programa a otro  (Leído 1,222 veces)
sheol

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
como conectar mi programa a otro
« en: 9 Septiembre 2005, 05:01 am »

hola a todos! desde ya les digo que es mi primer pregunta en este foro  (que esta muy bueno por cierto) y quiero pedirles ayuda con un pequeño problema que tengo :
mas que conectar mi programa con otro lo que realmente necesitos es saber como obtener la opcion que el usuario escoge en un listbox del programa en cuestion para luego almacenarlo en una base de datos, hasta ahora e intentado con subclassing pero no he tenido el resultado esperado.
si por ahi hay alguien que me pueda ayudar desde ya se lo agradezco


En línea

sch3m4
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.608

Nihil est in intelectu quod prius not fuerit insen


Ver Perfil WWW
Re: como conectar mi programa a otro
« Respuesta #1 en: 9 Septiembre 2005, 14:19 pm »

dices para obtener el item sobre el que el usuario clickea? Sería así:

Código:
Private Sub List1_Click()
MsgBox List1.List(List1.ListIndex)
End Sub


En línea

SafetyBits

"Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.(..
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Como conectar mi programa a un proxy tor?
Redes
sanandresm 1 1,735 Último mensaje 21 Marzo 2016, 15:00 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines