elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Como conectar 2 aplicaciones por medio de NO-IP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como conectar 2 aplicaciones por medio de NO-IP  (Leído 1,701 veces)
Krnl64

Desconectado Desconectado

Mensajes: 169


Exception 0x00005


Ver Perfil
Como conectar 2 aplicaciones por medio de NO-IP
« en: 19 Abril 2006, 14:31 pm »


Hola,

Quiero conectar 2 aplicaciones mediente NO-IP.

Me he bajado el manual de troyanos en la sección de Troyanos y Virus, el manual de Emulando No-Ip DUC y he mirado tambien varios porst de No-Ip.

No me queda claro la forma de conexion entre los programas.

Yo hago esto:

Cliente:
Establezco el puerto x para escuchar
Escucho por el puerto x (lo pongo colo Localport)


Servidor:
RemotePort x
RemoteHost midominio.no-ip.org
Conecto

Pero los programas no me conectan



Puede alguien echarme 1  mano ?






En línea

Krnl64

Desconectado Desconectado

Mensajes: 169


Exception 0x00005


Ver Perfil
Re: Como conectar 2 aplicaciones por medio de NO-IP
« Respuesta #1 en: 19 Abril 2006, 14:42 pm »

Citar
La conexión inversa lo que hace es al crear el server se le guarda una ip o un no-ip y el huesped se conecta ati no tu a el y asi se evitan muchas cosas.
Tutorial Troyanos y virus


Quiero conectar 2 aplicaciones mediente NO-IP.

Me he bajado el manual de troyanos en la sección de Troyanos y Virus, el manual de Emulando No-Ip DUC y he mirado tambien varios porst de No-Ip.

No me queda claro la forma de conexion entre los programas.

Yo hago esto:

Cliente:
Establezco el puerto x para escuchar
Escucho por el puerto x (lo pongo colo Localport)


Servidor:
RemotePort x
RemoteHost midominio.no-ip.org
Conecto

Pero los programas no me conectan



Puede alguien echarme 1  mano ?







En línea

Krnl64

Desconectado Desconectado

Mensajes: 169


Exception 0x00005


Ver Perfil
Re: Como conectar 2 aplicaciones por medio de NO-IP
« Respuesta #2 en: 21 Abril 2006, 17:27 pm »



ASUNTO YA FINALIZADO EN OTRO POST ANTERIOR

En línea

el_mago999

Desconectado Desconectado

Mensajes: 70


Ver Perfil
Re: Como conectar 2 aplicaciones por medio de NO-IP
« Respuesta #3 en: 30 Junio 2006, 08:45 am »



ASUNTO YA FINALIZADO EN OTRO POST ANTERIOR



bueno ami tambien me interesaria mucho, podrias porfavor decirme en que post?, por que asta que lo busque y lo encuentre me voy  volver anciano.
 
En línea

Pajaro Loco

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: Como conectar 2 aplicaciones por medio de NO-IP
« Respuesta #4 en: 6 Julio 2006, 09:40 am »

http://foro.elhacker.net/index.php/topic,119168.0.html
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como sniffar una red lan por medio de wifi
Redes
RedZer 3 4,279 Último mensaje 25 Enero 2011, 01:35 am
por RedZer
conectar ssh por medio de proxy
Seguridad
Joe Fraddy 2 1,963 Último mensaje 10 Marzo 2015, 23:12 pm
por Joe Fraddy
Ciberseguridad como medio de vida
Foro Libre
M4NH4T4NZ 3 2,502 Último mensaje 5 Marzo 2022, 19:39 pm
por MCKSys Argentina
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines