elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Como cambio el display mode de mis Web Parts?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como cambio el display mode de mis Web Parts?  (Leído 1,065 veces)
franbo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Como cambio el display mode de mis Web Parts?
« en: 21 Noviembre 2007, 23:47 pm »

He creado una página con Web Parts. todo funciona ok. Pero sólo puedo verlo en modo Browse. Según he visto por ahí, debo cambiar al modo Design para que me deje mover las web parts. Lo hago con este código pero me da error.

WebPartManager1.DisplayMode = "Design"

¿Como se lo tengo que pasar para que cambi a modo Design, o es que me falta hacer alguna otra cosa?

Gracias por adelantado.



k Viva Zapata.


En línea

k.lopera

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Como cambio el display mode de mis Web Parts?
« Respuesta #1 en: 23 Noviembre 2007, 01:11 am »

Hola Franbo,
el problema es que la pdad DisplayMode no es de tipo string. Si no de tipo displaymode. Para pasarle el tipo de display, tiene que ser alguno de los tipos que el webpartmanager detecte que están disponibles. Por eso tienes que hacerlo así:

WebPartManager1.DisplayMode = WebPartManager1.DisplayModes("Design")

Si te quedan dudas mirate el curso en vídeo de ASP que tienen en http://www.videocursos.es. Tiene un módulo en el que explican muy bien lo de las web parts. Es cojonudo.

Suerte.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como activo y desactivo un estilo .css (display: none; display: block;)
Desarrollo Web
hackmastter 2 3,128 Último mensaje 15 Noviembre 2016, 16:46 pm
por [u]nsigned
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines