elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Como buscar un texto en un TextBox?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como buscar un texto en un TextBox?  (Leído 2,695 veces)
kuki06

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil
Como buscar un texto en un TextBox?
« en: 28 Abril 2006, 00:29 am »

Hola gente, estoy buscando un code para hacer mas o menos, que
busque en el Text1 la palabra de un inputbox osea..

Private Sub Command1_Click()
Buscar = InputBox("Que quieres buscar?","Buscar")

Split(Text1.text,Buscar)

end sub

y ademas de buscarlo, si se encuentra, que lo marque..

espero sus respuestas! salu2


« Última modificación: 28 Abril 2006, 00:37 am por kuki06 » En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Como buscar un texto en un TextBox?
« Respuesta #1 en: 28 Abril 2006, 02:59 am »

Espero que esto te sirva:
Código:
    Palabra = InputBox("Palabra a buscar", "Buscar")
    For i = 1 To Len(Text1)
        If LCase(Mid(Text1, i, Len(Palabra))) = LCase(Palabra) Then
            Text1.SetFocus
            Text1.SelStart = i - 1
            Text1.SelLength = Len(Palabra)
            Exit For
        End If
    Next i

NOTA: Cuando encuentra la palabra buscada, va a terminar la busqueda, por lo que si queda otra palabra igual mas adelante no se va a marcar. Para arreglarlo sacale el Exit For y te recomiendo ir poniendo el valor de i en una variable para despues ir buscandola. Espero que se entienda ;D
Saludos.-


En línea

kuki06

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil
Re: Como buscar un texto en un TextBox?
« Respuesta #2 en: 28 Abril 2006, 04:35 am »

perfecto anda 10 pts
pero no tenes algun code para que busque otro? osea.. buscar siguiente
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines