elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Como apagar/suspender/reiniciar la pc?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como apagar/suspender/reiniciar la pc?  (Leído 13,733 veces)
franco_11

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Como apagar/suspender/reiniciar la pc?
« en: 18 Noviembre 2009, 21:09 pm »

Hola, preguntaba si alguien sabe como hacer para apagar la pc con comandos de vb
Pero lo que quiero es poner el boton apagar + su codigo pero... un textbox que se pueda poner un tiempo por ejemplo que la quiero apagar en 1 hora y pongo 60:00 y se apaga en el tiempo que quiere

Nesesitaria uno
Para apagar, reiniciar, suspender con el command + el textbox (del tiempo)


Desde ya Gracias! : :)


En línea

Skeletron


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.731


A long way to go


Ver Perfil WWW
Re: Como apagar/suspender/reiniciar la pc?
« Respuesta #1 en: 18 Noviembre 2009, 21:29 pm »

Código
  1. Public Class Form1
  2.    Inherits System.Windows.Forms.Form
  3.  
  4. Private Sub btnApagar_Click(ByVal sender As System.Object, _
  5.    ByVal e As System.EventArgs) Handles btnApagar.Click
  6.        'Declaramos la variable que usaremos como valor del proceso
  7.        Dim ApagarComp As Process = New Process
  8.        'Ejecutamos el proceso de apagado
  9.        ApagarComp.Start("shutdown.exe", " -s -t 0 -f")
  10.    End Sub
  11. End Class


Proyecto listo:
http://www.mistrucos.net/Ficheros/articulos/DownPcCode.zip


En línea

franco_11

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Como apagar/suspender/reiniciar la pc?
« Respuesta #2 en: 18 Noviembre 2009, 21:31 pm »

Che no me anduvo :S que sera... es el vb 6 el mio..
« Última modificación: 18 Noviembre 2009, 21:35 pm por franco_11 » En línea

Skeletron


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.731


A long way to go


Ver Perfil WWW
Re: Como apagar/suspender/reiniciar la pc?
« Respuesta #3 en: 18 Noviembre 2009, 21:38 pm »

Op..
Eso era para .net

Fijate si podes hacer algo de este estilo:
Shell "shutdown -s -f -t 00"



O leete ésto:
http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/tutoriales/tutorial-api1.htm
y
esto:
http://www.todoexpertos.com/categorias/tecnologia-e-internet/sistemas-operativos/respuestas/1164755/programa-para-apagar-mi-pc
En línea

Dessa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624



Ver Perfil
Re: Como apagar/suspender/reiniciar la pc?
« Respuesta #4 en: 18 Noviembre 2009, 22:06 pm »

otra opcion

http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/trucos-codigofuente-visual-basic/82.htm


S2
En línea

Adrian Desanti
ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: Como apagar/suspender/reiniciar la pc?
« Respuesta #5 en: 18 Noviembre 2009, 23:26 pm »

te adjunto un ejemplo que arme hace mucho tiempo y bueno me toco desempolvarlo, jaja.

Puede mejorarse, fue un requerimiento que me hicieron y lo hice así tal cual.

Bajalo aqui:  http://www.megaupload.com/?d=1GJLM7CH Ya no funka...

No se porqué razón megaupload lo desactivo... Dejame ver donde puedo subirlo... Ya posteo...

a ver desde aquí: http://www.gigasize.com/get.php?d=b8fo6cc4lqc
« Última modificación: 18 Noviembre 2009, 23:30 pm por ssccaann43 » En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
agus0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 360



Ver Perfil
Re: Como apagar/suspender/reiniciar la pc?
« Respuesta #6 en: 19 Noviembre 2009, 03:43 am »

APAGAR Y REINICIAR

APAGAR Y REINICIAR

APAGAR Y REINICIAR




Código:
'Declaración :
Declare Function ExitWindowsEx Lib "user32" (ByVal uFlags As Long, ByVal dwReserved As Long) As Long
'Apagar el equipo :
ExitWindowsEx 1, 0&
'Reiniciar el equipo :
ExitWindowsEx 2, 0&

Ya se que me pase Con la presentacion pero queria probar todos los botones :P
En línea

Joker02

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Como apagar/suspender/reiniciar la pc?
« Respuesta #7 en: 5 Diciembre 2009, 01:24 am »

Una duda gente: Como puedo añadir un programa a la carpeta de Inicio?
Quiza suene un poco confuso  :rolleyes:
Thanks  ;)
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Como apagar/suspender/reiniciar la pc?
« Respuesta #8 en: 5 Diciembre 2009, 01:39 am »

Una duda gente: Como puedo añadir un programa a la carpeta de Inicio?
Quiza suene un poco confuso :rolleyes:
Thanks ;)

Revisa los temas que estan con Chincheta por dios usen el buscador...
En línea

The Dark Shadow is my passion.
Skeletron


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.731


A long way to go


Ver Perfil WWW
Re: Como apagar/suspender/reiniciar la pc?
« Respuesta #9 en: 5 Diciembre 2009, 04:28 am »

Vamos a decir 2 cosas:
1º: el buscador es una /&$·&(&·"·$%%·
2º: usa Google
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Cómo agregar las opciones de apagar y reiniciar el ordenador al menú ...
Noticias
wolfbcn 0 1,597 Último mensaje 5 Diciembre 2012, 02:10 am
por wolfbcn
Cómo liberar memoria en Chrome con The Great Suspender
Noticias
wolfbcn 0 1,720 Último mensaje 10 Febrero 2013, 21:37 pm
por wolfbcn
Cómo suspender temporalmente la línea de teléfono
Noticias
wolfbcn 0 1,360 Último mensaje 19 Junio 2013, 21:51 pm
por wolfbcn
COMO APAGAR UN GROPO DE PC DE UN DOMINIO
Windows
lizandrolm 0 1,673 Último mensaje 19 Julio 2013, 16:48 pm
por lizandrolm
Apagar, hibernar o suspender el ordenador: qué opción es más aconsejable
Noticias
wolfbcn 0 1,510 Último mensaje 5 Marzo 2018, 02:18 am
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines