elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  como agrego registro a sql con VB6?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como agrego registro a sql con VB6?  (Leído 1,827 veces)
Belial & Grimoire


Desconectado Desconectado

Mensajes: 559


Tea_Madhatter


Ver Perfil
como agrego registro a sql con VB6?
« en: 12 Abril 2010, 22:51 pm »

Hola

tengo una prtegunta... hago una conexion mediante sql server express 2008 usando VB6... lo hago de esta forma, el codigo lo encontre en internet, y si lo entiendo, ya que hice algo parecido para access, pero vi algunas cosas diferentes

pero mi pregunta es.. como agrego registros a sql, no importa si no se puede con este codigo... solo necesito que alguien me pueda decir como se agrega, y que conexion me sirviria mas... ya que he visto varias formas de conectarse, de casualidad se posria hacer como se hace con access usando Jet?

bueno, les dejo el codigo.. y espero alguien me pueda decir como se agregan registros a una base ya hecha en sql porfavor

salu2

Código
  1. Option Explicit
  2.  
  3. Private cnn As ADODB.Connection
  4. Private rst As ADODB.Recordset
  5.  
  6. Private Sub cmdAbrir_Click()
  7.    Dim tField As ADODB.Field
  8.    '
  9.    ' Por si ya estaba abierta...
  10.    Set cnn = Nothing
  11.    Set rst = Nothing
  12.    '
  13.    ' Crear los objetos
  14.    Set cnn = New ADODB.Connection
  15.    Set rst = New ADODB.Recordset
  16.    '
  17.    ' abrir la base usando las credenciales de Windows
  18.    cnn.Open "Provider=SQLOLEDB; " & _
  19.             "Initial Catalog=pubs; " & _
  20.             "Data Source=proxlnx\SQLEXPRESS; " & _
  21.             "integrated security=SSPI; persist security info=True;"
  22.    '
  23.    ' abrir el recordset indicando la tabla a la que queremos acceder
  24.    rst.Open "SELECT * FROM CONGRESO2010", cnn, adOpenDynamic, adLockOptimistic
  25.    '
  26.    ' Asignar los nombres de los campos al combo
  27.    With cboCampos
  28.        .Clear
  29.        For Each tField In rst.Fields
  30.            .AddItem tField.Name
  31.        Next
  32.        .ListIndex = 0
  33.    End With
  34.    '
  35.    ' Cerrar el recordset y la conexión
  36.    rst.Close
  37.    cnn.Close
  38.    '
  39. End Sub


En línea

.                                 
MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.471


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: como agrego registro a sql con VB6?
« Respuesta #1 en: 12 Abril 2010, 23:49 pm »

¿ probaste con INSERT INTO Tabla VALUES ???

Fijate por aqui:http://www.w3schools.com/sql/sql_quickref.asp

Saludos!


En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como agrego diccionarios para WIBR+ en android
Dispositivos Móviles (PDA's, Smartphones, Tablets)
nioro10 1 8,406 Último mensaje 22 Mayo 2015, 19:14 pm
por Shell Root
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines