elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  como agregarle sonido o musica a una form?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como agregarle sonido o musica a una form?  (Leído 1,536 veces)
koopa2

Desconectado Desconectado

Mensajes: 162


Ver Perfil
como agregarle sonido o musica a una form?
« en: 29 Mayo 2006, 01:55 am »

hola gente estoy haciendo un juego en vb y le quiero agregar musica alguien save com ohacerlo ?

saludos y gracias


En línea

<--v1c1ous-->


Desconectado Desconectado

Mensajes: 776


¡Operadora! ¡Deme el número para el 911! - Homero


Ver Perfil WWW
Re: como agregarle sonido o musica a una form?
« Respuesta #1 en: 29 Mayo 2006, 06:30 am »

Buenas

Demasiado amplia tu pregunta como para darte una respuesta a tu incognita acertada.

Busca aca:
http://www.planet-source-code.com/vb/scripts/BrowseCategoryOrSearchResults.asp?optSort=Alphabetical&blnWorldDropDownUsed=TRUE&txtMaxNumberOfEntriesPerPage=10&blnResetAllVariables=TRUE&txtCriteria=sound&lngWId=1&B1=Quick+Search

y fijate si encuentras un codigo que reprodusca exactamente lo que nececitas para tu preyecto.

Saludos.


En línea


hackrock

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


El señor Aterix


Ver Perfil
Re: como agregarle sonido o musica a una form?
« Respuesta #2 en: 3 Agosto 2006, 00:58 am »

Yo a veces utilizo el control de Windows Media Player (hay que agregarlo en la ventana Componentes) con la propiedad visible en falso si no quieres que se vea... Me ha resultado util, fijate si es lo que buscas...
En línea

Es que la muerte esta tan segura de vencer que nos da toda una vida de ventaja.
-POLACO-

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48


Ver Perfil
Re: como agregarle sonido o musica a una form?
« Respuesta #3 en: 3 Agosto 2006, 06:01 am »

HAces asi en un modulo pones esto :
Código:
'MODULO
Declare Function sndPlaySound Lib "winmm.dll" Alias "sndPlaySoundA" (ByVal lpszSoundName As String, ByVal uFlags As Long) As Long
Declare Function sndStopSound Lib "winmm.dll" Alias "sndPlaySoundA" (ByVal lpszSoundName As Long, ByVal uFlags As Long) As Long
Global Const SND_SYNC = 0
Global Const SND_ASYNC = 1
Global Const SND_NODEFAULT = 2
Global Const SND_LOOP = 8
Global Const SND_NOSTOP = 16

Y en declaraciones del formularios pones asi por ejemplo ,si vos queres que suene algo al apretas el Command1 el codigo sera asi :
Código:
'FORMULARIO
Private Sub Command1_Click()
Dim sonido as VAriant
sonido = sndPlaySound(App.Path + "\Tu_Archivo-wav", SND_SYNC)
'debes meter el archivo en la caprta del visual basic para que suene ok ?
End Sub
Cuando pases tu proyecto a alguien te conviene comprimir el .exe y debes agregarle todos los archivos de sonido al zip o rar .
Espero te sirva ,saludos .-. POALCO.-.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como se puede poner musica a un form en vb.net?
Programación Visual Basic
qw3rty404 3 5,637 Último mensaje 7 Diciembre 2010, 13:44 pm
por qw3rty404
¿Qué es el sonido Hi-Res y cómo afecta a la música?
Noticias
wolfbcn 0 856 Último mensaje 7 Enero 2019, 02:24 am
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines