elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  como acceder a mis imagenes y mover imagenes a una carpeta en C:\
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como acceder a mis imagenes y mover imagenes a una carpeta en C:\  (Leído 5,615 veces)
ricardovinzo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 135


P.T.C


Ver Perfil
como acceder a mis imagenes y mover imagenes a una carpeta en C:\
« en: 7 Junio 2008, 05:01 am »

bueno como puedo hacer lo que dice en el titulo desde VBS? como podria acceder a mis imagenes?...

Grax


En línea

3# Convocacion de Moderadores en Code Makers, entra!
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: como acceder a mis imagenes y mover imagenes a una carpeta en C:\
« Respuesta #1 en: 7 Junio 2008, 05:29 am »

Tiene que alcanzar con algo como esto

Código:
Set objshell = createobject("wscript.shell")
Set objFso = createobject("scripting.filesystemobject")
'Declaramos los objetos

Imagenes = objshell.regread("HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Folders\My Pictures")
'Como no hay una variable de sistema para Mis Imágenes,
'leemos la clave del registro que guarda la ruta para poder obtenerla

objFso.movefile Imagenes & "\*.*","C:\Carpetadestino"
'Movemos todos los archivos que se encuentran dentro de Mis imágenes
'Tener en cuenta que mueve solamente los archivos sueltos

Te lo he comentado para que quede más claro

Pruebalo y me cuentas  ;)

Saludos

P.D: Por cierto, este tema debería de estar en Programación general>Scripting


« Última modificación: 7 Junio 2008, 05:48 am por Novlucker » En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
ricardovinzo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 135


P.T.C


Ver Perfil
Re: como acceder a mis imagenes y mover imagenes a una carpeta en C:\
« Respuesta #2 en: 7 Junio 2008, 21:59 pm »

jaja grax man esto me va a servir y gracais a ti aprendi nuevas cosas! ;D.. pero una cosa buscando en el registro trate de encontrar la ruta de mis archivos recividos pero nada! :S... sabes donde encuentro esa ruta?
En línea

3# Convocacion de Moderadores en Code Makers, entra!
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: como acceder a mis imagenes y mover imagenes a una carpeta en C:\
« Respuesta #3 en: 9 Junio 2008, 00:03 am »

Hola,por ahi no todos tenemos las mismas rutas,para accederla sin importar la ruta ,usa un codigo que posteo hace poco cobein y yo puso una lista de las constantes,estas constantes permiten ubicar las carpetas mas importantes del sistema,entre ellas la de mis documentos,my pictures,etc...

saludos.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Gif animado con imagenes...con el problema de que esas imagenes cambian de url
Desarrollo Web
rolomo 2 2,926 Último mensaje 11 Febrero 2012, 10:10 am
por rolomo
como hacer tumbs de imagenes en php
PHP
antoni_anemi 1 4,169 Último mensaje 17 Julio 2012, 22:51 pm
por #!drvy
COMO MOVER UNA CARPETA Y SU CONTENIDO DE UN VOLUMEN(D:) A OTRO(E:)
.NET (C#, VB.NET, ASP)
«Vicø™» 2 2,588 Último mensaje 13 Enero 2014, 16:40 pm
por «Vicø™»
mover imagenes onclick con jquery « 1 2 3 4 5 »
Desarrollo Web
gAb1 41 19,273 Último mensaje 21 Abril 2014, 21:46 pm
por Pablo Videla
Papel Tapiz con carpeta de imágenes
Windows
bybaal 6 5,187 Último mensaje 10 Febrero 2021, 01:12 am
por Mr. NoBody
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines