elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  como?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como?  (Leído 2,899 veces)
shadow.darknesses

Desconectado Desconectado

Mensajes: 73


Ver Perfil
como?
« en: 8 Diciembre 2006, 20:17 pm »

como ago para cuanod se aprete un Check1box
se salga si es seleccionado Check2box-?


En línea




WarGhost
I love basket


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: como?
« Respuesta #1 en: 8 Diciembre 2006, 20:28 pm »

Código:
Private Sub Check1_Click()
If Check2.Value = 1 Then
MsgBox ""
End If
End Sub


En línea

shadow.darknesses

Desconectado Desconectado

Mensajes: 73


Ver Perfil
Re: como?
« Respuesta #2 en: 8 Diciembre 2006, 23:53 pm »

yo quiero que se salga chech2box si es que ago click en chech1box
xq msgbox??
En línea




Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: como?
« Respuesta #3 en: 9 Diciembre 2006, 00:01 am »

yo quiero que se salga chech2box si es que hago click en chech1box
xq msgbox??


o te explicas o mal vamos....

el msgbox lo k hace es soltarte el mensaje k le indikes

msgbox "Has clicao el checkbox2"


si clicas en un check... se marca solito... asi que explicate xD
En línea

ReViJa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 149


Ver Perfil WWW
Re: como?
« Respuesta #4 en: 9 Diciembre 2006, 00:20 am »

La verdad no te entendi muy bien, pero mira a ver si es esto  :P


Código:
Private Sub Check1_Click()
Check1.Value = 0
Check2.Value = 1
Check3.Value = 2
End Sub

Control CheckBox: 0 es desactivado (predeterminado), 1 es activado y 2 es atenuado
En línea

dPix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 222


¬_¬ - ¬O.o


Ver Perfil
Re: como?
« Respuesta #5 en: 9 Diciembre 2006, 01:03 am »

Supongo que querrá anular el "checked" de uno cuando el otro esté checkeado. Es decir, si uno esta checkeado el otro no lo está, para eso te haces un option, aunque no se cual es el fin de tu pregunta.
En línea

shadow.darknesses

Desconectado Desconectado

Mensajes: 73


Ver Perfil
Re: como?
« Respuesta #6 en: 9 Diciembre 2006, 03:24 am »

La verdad no te entendi muy bien, pero mira a ver si es esto  :P


Código:
Private Sub Check1_Click()
Check1.Value = 0
Check2.Value = 1
Check3.Value = 2
End Sub

Control CheckBox: 0 es desactivado (predeterminado), 1 es activado y 2 es atenuado
esto :D
vale gracias
y gracias a todos los demas que intentaron decucir lo que puse
xD
que signifuca 2
atenuado??k ees eso?
xD
En línea




shadow.darknesses

Desconectado Desconectado

Mensajes: 73


Ver Perfil
Re: como?
« Respuesta #7 en: 9 Diciembre 2006, 04:06 am »

y com ago para que en un combo1, agrege texto hacia abajo
En línea




ReViJa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 149


Ver Perfil WWW
Re: como?
« Respuesta #8 en: 9 Diciembre 2006, 10:21 am »

Que agrege texto hacia bajo supongo que es que salga en la lista desplegable, no?  :o

Código:
Combo1.AddItem Text1.Text
En línea

shadow.darknesses

Desconectado Desconectado

Mensajes: 73


Ver Perfil
Re: como?
« Respuesta #9 en: 9 Diciembre 2006, 13:06 pm »

mmm
si sabia eso
tonce esta bien
pero no caxo donde colokarlo
xD
text1.text??
aber da un ejemplo
que cuando se despliegue hacia abajo
salga
Código:
Tesis
vb
...
En línea




Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines