elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Colocar UserControl en el borde superior de un form
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Colocar UserControl en el borde superior de un form  (Leído 2,095 veces)
aaronduran2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 790



Ver Perfil WWW
Colocar UserControl en el borde superior de un form
« en: 2 Agosto 2008, 00:14 am »

Hola. Estoy diseñando un UserControl y necesito que, cuando se introduzca en el formulario, automáticamente se coloque en el borde superior del mismo. He probado de varias maneras, pero ninguna me da resultado.

Gracias de antemano.


En línea

naderST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil WWW
Re: Colocar UserControl en el borde superior de un form
« Respuesta #1 en: 2 Agosto 2008, 00:20 am »

No creo que se pueda.


En línea

aaronduran2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 790



Ver Perfil WWW
Re: Colocar UserControl en el borde superior de un form
« Respuesta #2 en: 2 Agosto 2008, 00:23 am »

He visto que la aplicación SpyUserAgent que hizo LeandroA tiene un control OCX que permite poner barras de información en el form, así que supongo que se podrá.

Saludos.
En línea

naderST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil WWW
Re: Colocar UserControl en el borde superior de un form
« Respuesta #3 en: 2 Agosto 2008, 00:29 am »

mmm ya me fije le pones a tu control de usuario la propiedad Alignable en True y listo
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Colocar UserControl en el borde superior de un form
« Respuesta #4 en: 2 Agosto 2008, 00:33 am »

Hola,claro que se puede...se puede todo  :laugh:...proba algo asi:

Código
  1. Private Sub UserControl_Show()
  2. UserControl.Extender.Top = 0
  3. UserControl.Extender.Left = 0
  4. End Sub

y ahi definis las propiedades que quieras...

saludos.
En línea

cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: Colocar UserControl en el borde superior de un form
« Respuesta #5 en: 2 Agosto 2008, 00:43 am »

Como ya te dijieron, pone la propiedad Alignable en True y si queres que por defecto valla arriba pones asi.

Código:

Private Sub UserControl_InitProperties()
    UserControl.Extender.Align = vbAlignTop
End Sub

En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Mover Form echo con API sin Borde
Programación General
Riki_89D 3 3,600 Último mensaje 7 Mayo 2011, 16:36 pm
por Иōҳ
Como colocar una imagen de fondo en un Form de C#?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
tonder 5 24,995 Último mensaje 30 Julio 2011, 07:09 am
por 43H4FH44H45H4CH49H56H45H
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines