elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Deseas probar algunas mejoras a la interfaz del foro? Prueba cake! acerca de


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Colocar Barra de carga
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Colocar Barra de carga  (Leído 7,372 veces)
Banker25


Desconectado Desconectado

Mensajes: 800


Caos total en el sistema..Pulse F13 para soluciona


Ver Perfil
Colocar Barra de carga
« en: 16 Marzo 2009, 19:17 »

hola que tal quisiera saber como colocar barra de carga algun formulario o algun proyecto en visual basic :huh: :huh: :huh: :huh:

ejemplo que a la hora de salir de proyecto me carge una barra y luego salga de pantalla....

por ejemplo una barra asi


« Última modificación: 16 Marzo 2009, 19:22 por Banker25 » En línea

vivachapas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 612



Ver Perfil
Re: Colocar Barra de carga
« Respuesta #1 en: 16 Marzo 2009, 19:23 »

es facil.. pones un progressbar y lo valuas segun lo q tengas q cargar en el formulario.. :P

no me acuerdo como se llamaba la dll q tenia el progressbar.. :S y en esta compu no tengo el VB pero busca x ahi q aparece seguro..

SALUDOS


En línea

Banker25


Desconectado Desconectado

Mensajes: 800


Caos total en el sistema..Pulse F13 para soluciona


Ver Perfil
Re: Colocar Barra de carga
« Respuesta #2 en: 16 Marzo 2009, 19:25 »

tratare de buscar bien pero creo que tu dice es esto que hay que activar

En línea

cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: Colocar Barra de carga
« Respuesta #3 en: 16 Marzo 2009, 19:49 »

hola, también lo puedes hacer con picturebox's ejemplos hay de sobra ..

puedes leer esto:
Código:
http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/tutoriales/control-progressbar.htm

Código:
http://vbasic.astalaweb.com/c_barra%20progreso/1_barra%20progreso.asp
En línea

xkiz ™


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.252


Ver Perfil WWW
Re: Colocar Barra de carga
« Respuesta #4 en: 16 Marzo 2009, 20:35 »

podes usar esto : vbAccelerator - User Control (ProgressBar) para cargar la Barra de progreso.
En línea

BlackZeroX (Astaroth)
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.128


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Colocar Barra de carga
« Respuesta #5 en: 17 Marzo 2009, 04:01 »

hola que tal quisiera saber como colocar barra de carga algun formulario o algun proyecto en visual basic :huh: :huh: :huh: :huh:

ejemplo que a la hora de salir de proyecto me carge una barra y luego salga de pantalla....

por ejemplo una barra así


debeias poner un progreso de carga y descarga solo si tu programa es REALMENTE pesado y sabes que cargara todo antes de iniciar (por ejemplo un calculo matematico complejo que requiera escanear algo o no se) pero en su puedes poner algo así

Código
  1. with barra
  2. .min=0
  3. .max=100
  4. .value=0
  5. end with
  6.  

en un timer para ver como funciona

Código
  1. static iv as integer
  2. iv=iif(iv=100,0,iv+1)
  3. barra.value=iv
  4.  

haber si te sirve
P.D.: nesesitas agregar el componente



Accede a Componentes con Control+T despues
busca y activa
Microsoft Windows Common Controls 6 (sp6)
aceptra todo
dibuja el control Progressbar
cambia su nombre a Barra
lo demás es cosa tuya.
« Última modificación: 17 Marzo 2009, 05:15 por ░▒▓BlackZeroҖ▓▒░ » En línea




CScript (Actualizado 26/06/2013).

FileX <-- Re-modelando...
Web Principal-->[ Blog(VB6/C/C++) | Host File | Scan Port) ]

The Dark Shadow is my passion.
El infierno es mi Hogar, mi novia es Lilit y el metal mi relig
cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: Colocar Barra de carga
« Respuesta #6 en: 17 Marzo 2009, 04:47 »

barra.Value = barra.Value + 1 Mod 100
« Última modificación: 17 Marzo 2009, 05:02 por cobein » En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Colocar código de barra en productos
PHP
Antoniio 1 761 Último mensaje 19 Enero 2017, 08:45
por #!drvy
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines