elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Codigos de visual 6
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Codigos de visual 6  (Leído 1,943 veces)
leliCabello

Desconectado Desconectado

Mensajes: 158


Ver Perfil
Codigos de visual 6
« en: 20 Mayo 2010, 16:37 pm »

hola, pz una simple preguntilla, que indica este codigo... ayuden  xfas
Código:
If Not rsCliente.EOF Then
        rsCliente.MoveFirst
        Do Until rsCliente.EOF
            Combo4.List(i) = rsCliente("razon")
            i = i + 1
            rsCliente.MoveNext
        Loop
        rsCliente.Close
        Set rsCliente = Nothing
    Else
        MsgBox "No hay clientes para poder realizar la factura, ingresar al cliente!", , "TICOM SCRL"
        Exit Sub
    End If


En línea

ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: Codigos de visual 6
« Respuesta #1 en: 20 Mayo 2010, 17:30 pm »

Alli cargas en la propiedad List del combo, los registros encontrados en la Consulta Generada, cuyo campo es "razon".

Algo más?  :silbar:


En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
leliCabello

Desconectado Desconectado

Mensajes: 158


Ver Perfil
Re: Codigos de visual 6
« Respuesta #2 en: 20 Mayo 2010, 17:42 pm »

Sii.... Y cual es el codigo en caso un usuario realiza un nuevo registro y se olvida escoger el elemento del combo----entonces tendria que aparecerle un mensaje que diga "No se puede realizar el registro sin ese elemento del combo"  :¬¬
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Codigos de visual 6
« Respuesta #3 en: 21 Mayo 2010, 04:09 am »

Hola, facil, chequea que haya seleccionado algo en el combo, cuando no hay nada seleccionado el listindex es igual a -1...otra cosa..el contador ese esta demas...se puede hacer sin eso.

saludos.
En línea

supervb

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Codigos de visual 6
« Respuesta #4 en: 21 Mayo 2010, 20:47 pm »

Private Sub cmdGuardar_Click()
Dim rs As New ADODB.Recordset
    If adoDatos.Recordset.RecordCount > 0 Then
        adoDatos.Recordset.MoveFirst
        rs.Open "LLAMADAS", cn, adOpenStatic, adLockOptimistic
        For i = 1 To adoDatos.Recordset.RecordCount
            rs.AddNew
            rs("cod_cliente") = adoDatos.Recordset("cod_cliente")
            rs("cod_tipo") = adoDatos.Recordset("cod_tipo")
            rs("llamadatipo") = adoDatos.Recordset("llamadatipo")
            rs("fecha") = Date
            rs("descripcion") = adoDatos.Recordset("descripcion")
            rs("cod_usuario") = adoDatos.Recordset("cod_usuario")
            rs.Update
            adoDatos.Recordset.MoveNext
        Next
        BorraRegistros "TEMPORAL_LLAMADAS", ""
        adoDatos.Refresh
        ModoEditar False
        MsgBox "El registro se guardó con éxito", , "TICOM S.R.L."
    End If
End Sub
no me sale
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines