elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [Codigo]Capturar conversaciones de msn completas en vb6
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Codigo]Capturar conversaciones de msn completas en vb6  (Leído 7,879 veces)
hepy_92

Desconectado Desconectado

Mensajes: 130



Ver Perfil
[Codigo]Capturar conversaciones de msn completas en vb6
« en: 30 Abril 2007, 17:38 pm »

weno.. estoy creando un troyano en vb6, multi c.i, y seria interesante añadirle la funcion de capturar una conversacion completa de msn, como lo hace la funcion de guardar historiales en msn
alguien se le ocurre alguna idea???
Gracias de antemano  ;D

PD: ya estuve buscando, no encontre nada que me convenciera


« Última modificación: 2 Mayo 2007, 23:35 pm por hepy_92 » En línea

ogirdor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Capturar conversaciones de msn completas en vb6?
« Respuesta #1 en: 30 Abril 2007, 18:03 pm »

ooo eso es justo lo que necesito... porq robandole la cuenta y activandole el historial solo funcionara hasta que la persona lo desactive.. y los keyloggers no proporcionan toda la informacion de la conversa...

escuche tambien aserca de sniffers.. pero por lo que vi solo funcionaban para la red local...

de verdad necesito de esta informacion, ademas de querer aprender más cada dia.

cualquier ayuda se agradece.

PD: cabe decir que no necesariamente quiero sniffear, ya que como tengo acceso a ese computador via connexion inversa.. bastaria con crear una especia de "historial de conversas" msn plus.. perocompletamente oculto tanto en su ejecucion como instalacion.

saludos


« Última modificación: 30 Abril 2007, 18:08 pm por ogirdor » En línea

ReViJa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 149


Ver Perfil WWW
Re: Capturar conversaciones de msn completas en vb6?
« Respuesta #2 en: 30 Abril 2007, 18:13 pm »

La respuesta la tienes en
En línea

hepy_92

Desconectado Desconectado

Mensajes: 130



Ver Perfil
Re: Capturar conversaciones de msn completas en vb6?
« Respuesta #3 en: 30 Abril 2007, 18:57 pm »

Tesis, como ya lo dije en mi post NO encontre nada que me sirva, por eso posteo aca, si tienes algo en que aportar se te agradeceria
En línea

hepy_92

Desconectado Desconectado

Mensajes: 130



Ver Perfil
Re: Capturar conversaciones de msn completas en vb6?
« Respuesta #4 en: 30 Abril 2007, 21:41 pm »

alguien podria ayudarme!? no encuentro nada en el foro!
En línea

~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: Capturar conversaciones de msn completas en vb6?
« Respuesta #5 en: 30 Abril 2007, 23:49 pm »

Pues puedes snifar las conversaciones, aunke lo veo un poco complicado... mirate la api del messenger a ver si hay algo q te valga, q supongo q si ;)
En línea

hepy_92

Desconectado Desconectado

Mensajes: 130



Ver Perfil
Re: Capturar conversaciones de msn completas en vb6?
« Respuesta #6 en: 1 Mayo 2007, 01:00 am »

muchas gracias E0N muy buena la api  me podria servir mucho.. pero hay alguna forma de activarle guardar los historiales con esa api???
En línea

Jareth


Desconectado Desconectado

Mensajes: 334



Ver Perfil
Re: Capturar conversaciones de msn completas en vb6?
« Respuesta #7 en: 1 Mayo 2007, 01:41 am »

Yo vi un codigo creo pero paa el msn 7,igual alguien podria adaptarlo solo es modificar  unas declaraciones y tipos.
Si lo encuentro lo posteo,estaba en vbfrance.com,buscad por:conversation msn o capturer conversation msn.
Saludos.
En línea

hepy_92

Desconectado Desconectado

Mensajes: 130



Ver Perfil
Re: Capturar conversaciones de msn completas en vb6?
« Respuesta #8 en: 1 Mayo 2007, 05:21 am »

gracias Jareth!! al parecer me salvas en todos los posts  ;D
lo encontre en vbfrance.com por capturer conversation msn
aka va el code por si alguien lo quiere
lo unico que hay que hacer es agregar la api de messenger
para agregarla vayan a Proyecto, Referencias, y seleccionan Messenger Api Type Library

Código:
Option Explicit
Private WithEvents objMessenger As MessengerAPI.Messenger

Private Sub Form_Load()
    Set objMessenger = New MessengerAPI.Messenger
End Sub

Private Sub objMessenger_OnIMWindowDestroyed(ByVal pIMWindow As Object)
    Dim MsgrIMWindow As IMessengerConversationWnd
    Dim MsgrContacts As IMessengerContacts
    Dim i As Long
    Dim fil As Integer
    Dim strTmpText As String
   
    Set MsgrIMWindow = pIMWindow
    Set MsgrContacts = MsgrIMWindow.Contacts
     
    If MsgrContacts.Count = 0 Then
        strTmpText = "test"
    Else
        strTmpText = MsgrContacts.Item(0).SigninName
    End If
   
    fil = FreeFile()
    Open "C:\test\" & strTmpText & ".log" For Append As #fil
        Print #fil, "_______________________________________________________________________________________"
        Print #fil, "Le " & Date & " a " & Time
        Print #fil, "Contactos de la Conversacion (" & MsgrContacts.Count & "): "
        For i = 0 To MsgrContacts.Count - 1
            Print #fil, " - " & MsgrContacts.Item(i).FriendlyName & "<" & MsgrContacts.Item(0).SigninName & ">"
        Next
        Print #fil, "---------------------------------------------------------------------------------------"
        Print #fil, MsgrIMWindow.History
        Print #fil, "_______________________________________________________________________________________" & vbCrLf
    Close #fil
End Sub
En línea

Jareth


Desconectado Desconectado

Mensajes: 334



Ver Perfil
Re: Capturar conversaciones de msn completas en vb6?
« Respuesta #9 en: 1 Mayo 2007, 12:52 pm »

Era ese.Te lo iba a poner yo,pero ya lo encontraste  :xD
Saludos y suerte con tu proyecto!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Capturar audio de las conversaciones de MSN en modo oculto en mi propio PC « 1 2 »
Hacking
crossless 13 9,703 Último mensaje 7 Febrero 2012, 08:26 am
por H1tchclock
Comunicación por red, capturar tramas completas
Programación General
zonahurbana 3 2,224 Último mensaje 1 Junio 2015, 19:01 pm
por engel lex
Necesito un codigo que me borre todas las conversaciones facebook
Programación General
VictorFs 1 1,511 Último mensaje 1 Febrero 2016, 16:23 pm
por engel lex
¡AYUDAA! capturar peso de una balanza electrónica, en código java
Java
anma1d 0 2,321 Último mensaje 27 Febrero 2017, 04:33 am
por anma1d
Capturar código SRES_ « 1 2 »
Seguridad
Entendido12 12 6,172 Último mensaje 2 Noviembre 2019, 00:56 am
por Entendido12
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines