elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  COdigo HTML de WebBrowser
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: COdigo HTML de WebBrowser  (Leído 3,407 veces)
Rudy21

Desconectado Desconectado

Mensajes: 154


Rudy21 Web Design


Ver Perfil WWW
COdigo HTML de WebBrowser
« en: 21 Julio 2008, 02:27 am »

`pues eso

que por mas que busco en google y en el foro y demas

no ecnuento como hacer que el codigo fuente de la pagina que estoy viendo en el webbrowser entre en un text

le prolema es que si uso inet.open

no me sirve ya que necesito hacer click en un botónq ue hace post en el webbrowser

asi qe necesito ayuda

salu2

Gracias


En línea


seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: COdigo HTML de WebBrowser
« Respuesta #1 en: 21 Julio 2008, 04:57 am »

Hola,mira este post:

Codigo de pagina web

saludos.



En línea

Rudy21

Desconectado Desconectado

Mensajes: 154


Rudy21 Web Design


Ver Perfil WWW
Re: COdigo HTML de WebBrowser
« Respuesta #2 en: 21 Julio 2008, 16:09 pm »

el problema es que eso tienes que darle una URL

pero como ver el codigo de una pagina que a estas viendo en el webbrowser

osea lo qu ees graficamente en el webbrowser verlo en HTML

como "VER CODIGO FUENTE " en IE o asi

porque el codigo qu eme das tengo que darle URL y es lo que no quiero (por POST)

SAlu2

En línea


& eDu &


Desconectado Desconectado

Mensajes: 580



Ver Perfil
Re: COdigo HTML de WebBrowser
« Respuesta #3 en: 21 Julio 2008, 16:38 pm »

Seria:


Código
  1. Private Sub Form_Load()
  2. Text1.text =CodigoWeb(WebBrowser1.LocationURL)
  3. End Sub

Es decir se mostraria el codigo de fuente de la web que se esta visualizando actualmente
En línea

Rudy21

Desconectado Desconectado

Mensajes: 154


Rudy21 Web Design


Ver Perfil WWW
Re: COdigo HTML de WebBrowser
« Respuesta #4 en: 21 Julio 2008, 17:15 pm »

pero teng que darle la URL

el problema  es que se pierden los valores POST

eso no me sirve :S:S:S

ayuda!!!!

necesito lo que ya c ve en el WEBBROWSER sacarlo en HTML
En línea


naderST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil WWW
Re: COdigo HTML de WebBrowser
« Respuesta #5 en: 21 Julio 2008, 18:47 pm »

Hola prueba con esto.. modificalo a tu gusto

Código
  1. Option Explicit
  2.  
  3. Dim isConnected As Boolean
  4. Dim Peticion As String, Datos As String
  5.  
  6. Private Sub Form_Load()
  7.    WS.RemotePort = 80
  8.    WS.RemoteHost = "localhost"
  9.    WS.Connect
  10.  
  11.    While isConnected = False
  12.        DoEvents
  13.    Wend
  14.  
  15.    Datos = "content=Probando metodo post :P"
  16.    Peticion = "POST /escribir.php HTTP/1.1" & vbCrLf & _
  17.            "Host: " & WS.RemoteHost & vbCrLf & _
  18.            "Content-Type: application/x-www-form-urlencoded" & vbCrLf & _
  19.            "Content-Length: " & Len(Datos) & vbCrLf & vbCrLf & _
  20.            Datos
  21.  
  22.    WS.SendData Peticion
  23. End Sub
  24.  
  25. Private Sub WS_Close()
  26.    isConnected = False
  27. End Sub
  28.  
  29. Private Sub WS_Connect()
  30.    isConnected = True
  31. End Sub
  32.  
  33. Private Sub WS_DataArrival(ByVal bytesTotal As Long)
  34.    Dim Datos As String
  35.    Dim SrcHTML As String
  36.  
  37.    WS.GetData Datos, vbString, bytesTotal
  38.  
  39.    SrcHTML = Split(Datos, vbCrLf & vbCrLf)(1)
  40.  
  41.    Debug.Print SrcHTML
  42. End Sub
  43.  

El archivo escribir.php tiene este codigo:

Código
  1. <?php
  2. echo $_POST['content'];
  3. ?>
  4.  

Bueno prueba eso y dime que tal, tambien se puede hacer con apis pero era un poco mas extenso y no tengo tiempo de hacerte un ejemplo con apis asi que mientras usa el winsock xD.
En línea

& eDu &


Desconectado Desconectado

Mensajes: 580



Ver Perfil
Re: COdigo HTML de WebBrowser
« Respuesta #6 en: 21 Julio 2008, 18:55 pm »

pero teng que darle la URL

el problema  es que se pierden los valores POST

eso no me sirve :S:S:S

ayuda!!!!

necesito lo que ya c ve en el WEBBROWSER sacarlo en HTML
Lo que yo te he mostrado no hace falta navegar, muesta la url actual, si no hay nada no mostrará nada...
En línea

Lambda


Desconectado Desconectado

Mensajes: 371



Ver Perfil WWW
Re: COdigo HTML de WebBrowser
« Respuesta #7 en: 21 Julio 2008, 23:15 pm »

MsgBox WebBrowser1.Document.body.innerHTML
En línea

Rudy21

Desconectado Desconectado

Mensajes: 154


Rudy21 Web Design


Ver Perfil WWW
Re: COdigo HTML de WebBrowser
« Respuesta #8 en: 23 Julio 2008, 16:29 pm »

me sirvio mucho el ultimo codigo era lo que buscana

innerhtml

mil gracias

:D
En línea


Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Código HTML
Desarrollo Web
MrMaticool 1 1,543 Último mensaje 9 Mayo 2013, 03:23 am
por #!drvy
[?] Código HTML de una sesión
Java
MeCraniDOS 0 1,168 Último mensaje 9 Noviembre 2014, 12:45 pm
por MeCraniDOS
De este código, que desaparece al WebBrowser?
Programación Visual Basic
GEORGEFRT 5 2,482 Último mensaje 16 Marzo 2015, 01:39 am
por GEORGEFRT
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines