elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Codigo en textbox
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Codigo en textbox  (Leído 6,968 veces)
ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: Codigo en textbox
« Respuesta #10 en: 20 Octubre 2008, 21:14 pm »

Lo que podria hacer es guardar un historial de codigos, y luego en visual pues lo interpretas, o lo catalogas... Por Mensajes, Comandos, Etc...


En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
eldiabloxico

Desconectado Desconectado

Mensajes: 58


Aprendiendo algo nuevo cada dia


Ver Perfil WWW
Re: Codigo en textbox
« Respuesta #11 en: 20 Octubre 2008, 22:18 pm »

Pues creo que are eso, que cuando ponga algo pues lo busque y saque el code segun sabe, como comandos, de todas formas gracias, saludos.


En línea

LEE MI HISTORIA DE AMOR, Y OPINA ^^

Visita el foro de psicologia

Entra

Visita mi nuevo foro.

http://forodiablo.ar.gd

Y la web del foro.

http://eldiabloxico.es.tl
Dank0ne

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Codigo en textbox
« Respuesta #12 en: 21 Octubre 2008, 00:04 am »

No se si te he entendido bien, pero CREO que lo que quieres es, utilizar el textbox a modo de consola ms-dos.

Si eso es lo que quieres (que no lo se), prueba con:

Código:
sub boton_click()
dim texto as string

texto = textbox1.text

shell(texto)
end sub
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Codigo en textbox
« Respuesta #13 en: 21 Octubre 2008, 00:06 am »

una palabra...Microsoft Script control
En línea

Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: Codigo en textbox
« Respuesta #14 en: 21 Octubre 2008, 01:12 am »

una palabra...Microsoft Script control
Eso son 3 palabras xDDDD
En línea

eldiabloxico

Desconectado Desconectado

Mensajes: 58


Aprendiendo algo nuevo cada dia


Ver Perfil WWW
Re: Codigo en textbox
« Respuesta #15 en: 21 Octubre 2008, 08:03 am »

una palabra...Microsoft Script control
Y como ago?
En línea

LEE MI HISTORIA DE AMOR, Y OPINA ^^

Visita el foro de psicologia

Entra

Visita mi nuevo foro.

http://forodiablo.ar.gd

Y la web del foro.

http://eldiabloxico.es.tl
WestOn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 272


El testamento Maya...


Ver Perfil
Re: Codigo en textbox
« Respuesta #16 en: 21 Octubre 2008, 12:46 pm »

Wenas, como te dijeron antes puedes usar el microsoft script control para lo que quieres hacer.
Yo estuve viendo una pagina en que explicaban algo que creo que te servira:
http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/trucos-codigofuente-visual-basic/203-microsoft-script-control.htm
ya nos cuentas ;)
un saludo
En línea

En mi cabeza existe una barrera espacio-tiempo de 4cm³. ¿Alguien sabe como eliminarla?.
                                                                                                                                                                                                                            
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Autogeneracion de Codigo en textbox? VB NET?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
_CrisiS_ 1 3,221 Último mensaje 1 Noviembre 2011, 05:30 am
por Unbr0ken
¿Como ejecutar codigo introducido en un textbox ? .Net
.NET (C#, VB.NET, ASP)
adan-2994 9 5,988 Último mensaje 4 Noviembre 2012, 20:25 pm
por Crazy.sx
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines