elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Codigo en textbox
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Codigo en textbox  (Leído 6,422 veces)
eldiabloxico

Desconectado Desconectado

Mensajes: 58


Aprendiendo algo nuevo cada dia


Ver Perfil WWW
Codigo en textbox
« en: 20 Octubre 2008, 17:06 pm »

De nuevo jejeje otra duda, bien, lo que me gustaria saber es que poner, para que el proyecto ejecute el codigo que pone en un textbox, es decir, un ejemplo.
Pongo en el textbox

msgbox "Hola", vbinformation, "hola"

y creo un private sub, lo que quiero es que ese private sub lea lo que pone en el textbox, y lo ejecute, es decir, creo un private llamado.

private sub empezar()
codigo
end sub

lo que no se es que tengo que poner donde pone codigo, para que al poner

call empezar

haga lo que pone en el textbox, es algo lioso, pero lo necesito, o que lo haga al pulsar un commandbutton, pero lo necesito mas para el call, gracias, espero sus respuestas, saludos.


En línea

LEE MI HISTORIA DE AMOR, Y OPINA ^^

Visita el foro de psicologia

Entra

Visita mi nuevo foro.

http://forodiablo.ar.gd

Y la web del foro.

http://eldiabloxico.es.tl
Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: Codigo en textbox
« Respuesta #1 en: 20 Octubre 2008, 17:42 pm »

Y para qué quieres un textbox, crea una función que haga lo que quieras y llámala cuando lo necesitas, en lugar de un texbox:

private sub empezar()
msgbox "loquesea"
end sub

Y luego haces un call empezar.
No es más fácil así?


En línea

eldiabloxico

Desconectado Desconectado

Mensajes: 58


Aprendiendo algo nuevo cada dia


Ver Perfil WWW
Re: Codigo en textbox
« Respuesta #2 en: 20 Octubre 2008, 17:52 pm »

Si, pero es para una funcion distinta, por ejemplo, imaginate que un user quiere usar su code, pues lo pone en el textbox, y al darle al commandbutton, el programa ejecuta lo que pone en el textbox, esa no es la funcion que usare con el, pero es un ejemplo, me podeis ayudar?
En línea

LEE MI HISTORIA DE AMOR, Y OPINA ^^

Visita el foro de psicologia

Entra

Visita mi nuevo foro.

http://forodiablo.ar.gd

Y la web del foro.

http://eldiabloxico.es.tl
illuminat3d

Desconectado Desconectado

Mensajes: 231



Ver Perfil WWW
Re: Codigo en textbox
« Respuesta #3 en: 20 Octubre 2008, 19:08 pm »

Mmm n ose bien si es esto a lo que te reifers...

Agregas un timer con enabled en False

Private Sub Form_Load()
Timer1.Enabled = True
End sub

Private Timer1_Timer()
MsgBox "Hello World",vbinformation,"Hello"
End sub

Saludos!
En línea

Topyr1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Codigo en textbox
« Respuesta #4 en: 20 Octubre 2008, 19:27 pm »

Mmm n ose bien si es esto a lo que te reifers...

Agregas un timer con enabled en False

Private Sub Form_Load()
Timer1.Enabled = True
End sub

Private Timer1_Timer()
MsgBox "Hello World",vbinformation,"Hello"
End sub

Saludos!
No sé si estoy en lo cierto pero el se refiere (en su ejemplo) a que si pones en el textbox "MsgBox "Hola"" Escriba esto en el código:
Código
  1. Sub comenzar()
  2. MsgBox "Hola"
  3. End Sub
  4.  
Y lo ejecute claro.

Yo te diría que es imposible ya que si lo pones, se representara todo entre "", por lo tanto lo pondrá como texto, no como codigo.
En línea

& eDu &


Desconectado Desconectado

Mensajes: 580



Ver Perfil
Re: Codigo en textbox
« Respuesta #5 en: 20 Octubre 2008, 19:32 pm »

Mmm n ose bien si es esto a lo que te reifers...

Agregas un timer con enabled en False

Private Sub Form_Load()
Timer1.Enabled = True
End sub

Private Timer1_Timer()
MsgBox "Hello World",vbinformation,"Hello"
End sub

Saludos!

Eso no tiene nada que ver con lo que el se refiere.

Una cosa asi como mucho...

Código
  1. Dim data() As String
  2. data = Split(Text1.Text, "|")
  3. MsgBox data(0), vbInformation, data(1)

Eso lo que hace es lo siguiente, si escriben "Hola | Muy bien" en el Campo de texto sin las comillas sale un mensaje con texto Hola y de titulo Muy Bien ¿Asi te serviria? Y despues puedes hacer,

Código
  1. Dim data() As String
  2. data = Split(Text1.Text, "|")
  3. If data(3) = "Informacion" Then
  4. MsgBox data(0), vbInformation, data(1)
  5. elseif data(3) = "Critical" Then
  6. MsgBox data(0), vbCritical, data(1)
  7. End IF

Ahi seria "Hola | Muy bien | Informacion" ¿Ahora entiendes? ;)
En línea

APOKLIPTICO


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.871


Toys in the attic.


Ver Perfil
Re: Codigo en textbox
« Respuesta #6 en: 20 Octubre 2008, 19:40 pm »

Si no me equivoco, lo que queres es digamos, un pequeño compilador, osea, que vos le pongas un codigo en un textbox y que te lo interprete y lo corra...
Es eso?
En línea

AMD Phenom II 1075T X6 @ 290 Mhz x 11 (HT 2036 Mhz NB Link 2616 Mhz) 1.23 Vcore
ASUS M4A89GTD-PRO/USB3
2x2gb G-Skill RipjawsX DDR3 1600 Mhz CL7 (7-8-7-24-25-1T)
Seagate 500 Gb
XFX HD4850 512Mb GDDR3. 650 Mhz/995 Mhz 1.1 Tflops.
eldiabloxico

Desconectado Desconectado

Mensajes: 58


Aprendiendo algo nuevo cada dia


Ver Perfil WWW
Re: Codigo en textbox
« Respuesta #7 en: 20 Octubre 2008, 19:46 pm »

No es eso del todo, no solo tiene que ser msgbox, es decir, sea cual sea el codigo, lo ejecute, como si lo ubiese puesto en el commandbutton, es decir, si pone en el commandbutton

shell (cmd.exe /C "Start www.google.es")

pues al pulsar commandbutton, el commandbutton lea lo que pone en el textbox, y en este caso abriria google.
En línea

LEE MI HISTORIA DE AMOR, Y OPINA ^^

Visita el foro de psicologia

Entra

Visita mi nuevo foro.

http://forodiablo.ar.gd

Y la web del foro.

http://eldiabloxico.es.tl
APOKLIPTICO


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.871


Toys in the attic.


Ver Perfil
Re: Codigo en textbox
« Respuesta #8 en: 20 Octubre 2008, 19:49 pm »

Lo que estás planteando es muy jodido y requiere muucho codigo, tenes que interpretar cada uno de los comandos y pasarle los argumentos, estás hablando de algo muy extenso...
En línea

AMD Phenom II 1075T X6 @ 290 Mhz x 11 (HT 2036 Mhz NB Link 2616 Mhz) 1.23 Vcore
ASUS M4A89GTD-PRO/USB3
2x2gb G-Skill RipjawsX DDR3 1600 Mhz CL7 (7-8-7-24-25-1T)
Seagate 500 Gb
XFX HD4850 512Mb GDDR3. 650 Mhz/995 Mhz 1.1 Tflops.
& eDu &


Desconectado Desconectado

Mensajes: 580



Ver Perfil
Re: Codigo en textbox
« Respuesta #9 en: 20 Octubre 2008, 20:40 pm »

No es eso del todo, no solo tiene que ser msgbox, es decir, sea cual sea el codigo, lo ejecute, como si lo ubiese puesto en el commandbutton, es decir, si pone en el commandbutton

shell (cmd.exe /C "Start www.google.es")

pues al pulsar commandbutton, el commandbutton lea lo que pone en el textbox, y en este caso abriria google.
Si fuera para utilizar pocos códigos si que se puede hacer... seria algo mas sencillito... pero si quieres hacer que acepte todos los códigos... bufff
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Autogeneracion de Codigo en textbox? VB NET?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
_CrisiS_ 1 2,936 Último mensaje 1 Noviembre 2011, 05:30 am
por Unbr0ken
¿Como ejecutar codigo introducido en un textbox ? .Net
.NET (C#, VB.NET, ASP)
adan-2994 9 5,292 Último mensaje 4 Noviembre 2012, 20:25 pm
por Crazy.sx
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines