elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  codigo en modulo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: codigo en modulo  (Leído 1,071 veces)
elguast

Desconectado Desconectado

Mensajes: 110


Ver Perfil
codigo en modulo
« en: 29 Julio 2008, 17:37 pm »

hola buenas este codigo de modulo me da error:

Select Case "Conexion"
Dim x As ListItem
Set x = lv.ListItems.Add(, Index & "|", data(1))
x.SubItems(1) = ws(Index).RemoteHostIP
x.SubItems(2) = data(2) & "/" & data(3)
x.SubItems(3) = data(4)
x.SubItems(4) = data(5) & " MB"
x.SubItems(5) = data(6)
x.SubItems(6) = data(7)
x.SubItems(7) = data(8)
x.SubItems(8) = data(9)
x.SubItems(9) = "v.1"
End Select

no se que tengo que cambiar alguien me ayuda


En línea

krackwar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 900


Ver Perfil
Re: codigo en modulo
« Respuesta #1 en: 29 Julio 2008, 17:52 pm »

hola buenas este codigo de modulo me da error:

Select Case "Conexion"
Dim x As ListItem
Set x = lv.ListItems.Add(, Index & "|", data(1))
x.SubItems(1) = ws(Index).RemoteHostIP
x.SubItems(2) = data(2) & "/" & data(3)
x.SubItems(3) = data(4)
x.SubItems(4) = data(5) & " MB"
x.SubItems(5) = data(6)
x.SubItems(6) = data(7)
x.SubItems(7) = data(8)
x.SubItems(8) = data(9)
x.SubItems(9) = "v.1"
End Select

no se que tengo que cambiar alguien me ayuda
Tienes que cambiar tu personalidad y estudiar VB.


En línea

Mi blog
Bienvenido krackwar, actualmente tu puntuación es de 38 puntos y tu rango es Veteran.
El pollo número 1, es decir yo, (krackwar), adoro a Shaddy como a un dios.
cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: codigo en modulo
« Respuesta #2 en: 29 Julio 2008, 17:59 pm »

Exelente respuesta.
En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines