elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  cmdCopiar + txtBox a donde quiera
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: cmdCopiar + txtBox a donde quiera  (Leído 1,480 veces)
jocker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 54



Ver Perfil
cmdCopiar + txtBox a donde quiera
« en: 27 Febrero 2006, 02:57 am »

quisiera saber como hago para que mi boton "Copiar" copie lo que este dentro del textBox, se lo que sea, y cuando le de al boton copiar, pueda pegarlo en el block de notas o en el word o donde quiera


gracias


jocker


En línea

sircid

Desconectado Desconectado

Mensajes: 107


¡Nacido para ******te!


Ver Perfil
Re: cmdCopiar + txtBox a donde quiera
« Respuesta #1 en: 27 Febrero 2006, 10:38 am »

En concreto lo que quieres seria asi:
Código:
Clipboard.SetText Text1.Text
Esto copiaria el texto del text1 al portapapeles

Más funciones sobre el portapapeles:

http://www.vb-mundo.com/truco/Visual-Basic-NET/Ventanas-Escritorio-y-Portapapeles/2/29.htm


En línea

jocker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 54



Ver Perfil
Re: cmdCopiar + txtBox a donde quiera
« Respuesta #2 en: 1 Marzo 2006, 00:15 am »

gracias, ya lo habia encontroado lo del clipboard, pero no sabia como seguirlo para que copiara el text, pero no me funcina bien por que si pongo esto

Option Explicit

Private Sub Command1_Click()
Clipboard.SetText Text1.Text   ' supuestamente esto esta bien
End Sub

Private Sub Text1_GotFocus()        'y supuestamente, esto       tambien                 

Text1.Text = "hola mundo lalala"
End Sub

pero si uso change en el command, no me aparecde el texto escrito, pero si apreto la barra espaciadora si, ¿por que sera? pero si uso gotfocus, aparece de una a simple vista. Pero recien intente cambiar el text para despuesdarle con el boton de copiar y no copió nada. ¿que pasa?


gracias
« Última modificación: 1 Marzo 2006, 00:18 am por jocker » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
webbrowser como interceptar descarga de archivos y dirigirlos donde yo quiera
.NET (C#, VB.NET, ASP)
jagrane 2 7,601 Último mensaje 23 Junio 2011, 13:53 pm
por jagrane
Calcular datos en datagriew y mostrarlos en txtBox
.NET (C#, VB.NET, ASP)
nolasco281 6 4,982 Último mensaje 26 Mayo 2015, 13:33 pm
por nolasco281
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines