elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  \"Clonar\" la aplicación.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: \"Clonar\" la aplicación.  (Leído 1,677 veces)
Scratz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 318



Ver Perfil
\"Clonar\" la aplicación.
« en: 28 Febrero 2007, 17:34 pm »

Seguro que sólo leer el título ya me han entendido.
Hace un tiempo tenía un ejemplo de añadir un programa al startup (inicio de windows). Lo que hacía era guardar la aplicación (la abras desde donde la abras) a una carpeta (system32). Pues no se como se le llama a esto de \\\"clonar\\\" la aplicación, necesito que me lo digan para poder buscarlo en Google. O, si puede ser, poned un ejemplo ;-P
Gracias de antemano.
Salu2.


En línea

\\... The Revolution Is Comming ...//
Scratz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 318



Ver Perfil
Re: \\\"Clonar\\\" la aplicación.
« Respuesta #1 en: 28 Febrero 2007, 17:37 pm »

Las barras al lado de las comillas son un error del foro, no las he puesto yo.


En línea

\\... The Revolution Is Comming ...//
<--v1c1ous-->


Desconectado Desconectado

Mensajes: 776


¡Operadora! ¡Deme el número para el 911! - Homero


Ver Perfil WWW
Re: \"Clonar\" la aplicación.
« Respuesta #2 en: 1 Marzo 2007, 02:01 am »

Citar
Open App.Path & \"\\\" & App.ExeName & \".exe\" For Binary Access Read As #1
Buffer = Space(LOF(1))
Get #1, , Buffer
Close #1

Open NewFile For Binary Access Write As #2
Put #2, , Buffer
Close #2

Citar
FileCopy Original, NuevoDestino

Las barras salen solas por poner comillas gracias al webproxy.

En línea


Sancho.Mazorka


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480


Gamer & Programador


Ver Perfil WWW
Re: \\\\\\\"Clonar\\\\\\\" la aplicación.
« Respuesta #3 en: 1 Marzo 2007, 02:05 am »

ehh creo que vos keres copiarlo...

Código:
Private Declare Function CopyFile Lib \\\"kernel32\\\" Alias \\\"CopyFileA\\\" (ByVal lpExistingFileName As String, ByVal lpNewFileName As String, ByVal bFailIfExists As Long) As Long

CopyFile app.path & \\\"\\\\\\\" app.name & \\\".exe\\\", \\\"C:\\\\Windows\\\\\\\" & app.name & \\\".exe\\\", 0

eso lo copia a windows a tu programa


Sancho.Mazorka    :P
En línea

Ganador Xeon Web Server ! ! !    Sancho.Mazorka :D
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,171903.75.html


Scratz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 318



Ver Perfil
Re: \\\\\\\\\\\\\\\"Clonar\\\\\\\\\\\\\\\" la aplicación.
« Respuesta #4 en: 1 Marzo 2007, 19:55 pm »

ehh creo que vos keres copiarlo...

Código:
Private Declare Function CopyFile Lib \\\\\\\"kernel32\\\\\\\" Alias \\\\\\\"CopyFileA\\\\\\\" (ByVal lpExistingFileName As String, ByVal lpNewFileName As String, ByVal bFailIfExists As Long) As Long

CopyFile app.path & \\\\\\\"\\\\\\\\\\\\\\\" app.name & \\\\\\\".exe\\\\\\\", \\\\\\\"C:\\\\\\\\Windows\\\\\\\\\\\\\\\" & app.name & \\\\\\\".exe\\\\\\\", 0

eso lo copia a windows a tu programa


Sancho.Mazorka    :P

Gracias a los dos. El código de Sancho fue el que me funcionó. Sólo que donde pone app.name tiene que ser app.EXEname y falta un & entre el primer \"\\\" y app.EXEname.
Gracias de nuevo, saludos.
En línea

\\... The Revolution Is Comming ...//
Sancho.Mazorka


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480


Gamer & Programador


Ver Perfil WWW
Re: \\\"Clonar\\\" la aplicación.
« Respuesta #5 en: 4 Marzo 2007, 10:32 am »

Disculpa Scratz, es que hice el code aca y hace mucho que no toco VB porque me estoy dedicando a C/C++   :D
La API la copie, es medio dificil saberse una de memoria  :o


Sancho.Mazorka    :P
En línea

Ganador Xeon Web Server ! ! !    Sancho.Mazorka :D
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,171903.75.html


Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines