elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Clipper a lo que sea
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Clipper a lo que sea  (Leído 2,615 veces)
grinfelds

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Clipper a lo que sea
« en: 16 Agosto 2008, 04:25 am »

Buenas noches.

Tengo un conocido con una aplicación en clipper hecha hace mucho, mucho tiempo, ya esta aplicación esta colapsando al igual que el equipo 286 donde esta corriendo.

Por que comento lo del equipo? Copie la aplicación a un equipo nuevo y la aplicación no corre, los equipos nuevos son muy rápidos y esta aplicación da errores.

Leyendo un poco logre descompilar el ejecutable del programa.

Ahora como puedo llevar esta aplicación a otra software de desarrollo, Visual foxpro por ejemplo o tal vez a una interfase Web? Es posible? Que debo hacer?

Gracias.


En línea

Angeldj27

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199


Ahorra Agua... Beba Cerveza


Ver Perfil
Re: Clipper a lo que sea
« Respuesta #1 en: 16 Agosto 2008, 18:24 pm »

Si te das cuenta este es un Foro de Visual Basic

Saludos...


En línea



"Que vamos a hacer Mañana?..... Lo mismo que hacemos todos los dias Pinky tratar de Conquistar el Mundoooo!!!!!
yovaninu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 349



Ver Perfil
Re: Clipper a lo que sea
« Respuesta #2 en: 17 Agosto 2008, 02:37 am »

ningun programa por mas sofisticado que sea te va a permitir tranformar tu codigo viejo  de clipper a uno nuevo y que corra en equipos actuales, ni a fox ni a web ni a nada, de manera que no te queda otra alternativa mas que volver a programarlo emepzando desde el diseño de la nueva base de datos, luego ya elijes si lo quieres para escritorio (Basic + SQL Server puede ser una alternativa) o bien para webcon PHP+MySQL o includo JSP+SQLServer, supongo que hay alguna documentacion del sistema, eso te ayudara bastante.

Un saludo.
En línea

‭‭‭‭jackl007


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.403


[UserRPL]


Ver Perfil WWW
Re: Clipper a lo que sea
« Respuesta #3 en: 17 Agosto 2008, 03:38 am »

nose que sera el clipper, pero si quieres pasar a otro lenguaje lo que tienes que hacer es primero: conocer el otro lenguaje (destino), ir transformando cada modulo, cada funcion a su relativa, osea seguir la logica del algoritmo.

ahora si el code tiene miles de lineas, primero tendras que estudiar mucho para que lo consigas.

busca la logica
En línea

Sk9ITk5Z


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.306



Ver Perfil WWW
Re: Clipper a lo que sea
« Respuesta #4 en: 19 Agosto 2008, 21:20 pm »

Como vas a pasar un ejecutale necesitas el codigo fuente y si lo kieres pasar a otro lenguaje pues entiende el codig viejjo y programalo denuevo en el lenguaje que deseas...
En línea

Este es un pueblo de corazón extraviado, no quiere conocer mis caminos por eso no entraran en mi descanso.
APOKLIPTICO


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.871


Toys in the attic.


Ver Perfil
Re: Clipper a lo que sea
« Respuesta #5 en: 25 Agosto 2008, 21:00 pm »

http://es.wikipedia.org/wiki/Clipper_(lenguaje_de_programaci%C3%B3n) Gente, por favor, si no saben algo, le preguntan a DIOS

Un abrazo
Apokliptico
En línea

AMD Phenom II 1075T X6 @ 290 Mhz x 11 (HT 2036 Mhz NB Link 2616 Mhz) 1.23 Vcore
ASUS M4A89GTD-PRO/USB3
2x2gb G-Skill RipjawsX DDR3 1600 Mhz CL7 (7-8-7-24-25-1T)
Seagate 500 Gb
XFX HD4850 512Mb GDDR3. 650 Mhz/995 Mhz 1.1 Tflops.
ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: Clipper a lo que sea
« Respuesta #6 en: 27 Agosto 2008, 23:11 pm »

Hola, lo importante de todo esto es que tienes una aplicación con la fuente. Te recomiendo que desarrolles la aplicación nuevamente guiandote con la que ya tienes, sin importar el lenguaje q utilices, sea en C, C++, PHP, Visual Basic, en fin. Cualquiera de ello es optimo para desarrollar aplicaciones, lo que tienes que hacer es estudiar el code y los procesos, más nada. Saludos
En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Un archivo DBF en Clipper
Programación General
anbess221 0 2,070 Último mensaje 30 Junio 2017, 16:03 pm
por anbess221
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines