elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Cliente MSN, problemas conectando por HTTP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cliente MSN, problemas conectando por HTTP  (Leído 1,902 veces)
Nork

Desconectado Desconectado

Mensajes: 196



Ver Perfil
Cliente MSN, problemas conectando por HTTP
« en: 30 Abril 2008, 17:55 pm »

Hola, pues estoy haciendo un cliente MSN y no llego a pasar el momento en el que me tengo que loguear por HTTP... expongo el código que utilizo:

Código
  1. "GET / HTTP/1.1" + vbCrLf + "Accept: */*" + vbCrLf + "Accept -Language: es" + vbCrLf + "UA -CPU: x86" + vbCrLf + "Accept -Encoding: gzip , deflate" + vbCrLf + "User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727; WinuE v6; WinuE v6)" + vbCrLf + "Proxy -Connection: Keep -Alive" + vbCrLf + "Authorization: Passport1.4 OrgVerb=GET,OrgURL=http%3A%2F%2Fmessenger%2Emsn%2Ecom,sign-in=" + Text1.Text + ",pwd=" + Text2.Text + "," + lc(code) + "," + id(code) + "," + tw(code) + "," + fs(code) + "," + wp(code) + "," + ru(code) + "," + rn(code) + "," + ct(code) + "," + kpp(code) + "," + kv(code) + "," + ver(code) + "," + tpf(code) + "Host: login.passport.com"

Donde text1 y text2 son la cuenta y el pass y lo que coge la variable code es para sacar unos valores que me envió antes otro servidor. Al enviar esto lógicamente envío los 2 retorno de carros. Pues cuando me toca enviar esto a login.passport.com 443 el servidor no me envía nada ( de lo que me envíe me interesaría una variable bastante importante).

A ver si alguien me puede echar una mano  :P


En línea

C' Est La Vie
Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: Cliente MSN, problemas conectando por HTTP
« Respuesta #1 en: 30 Abril 2008, 19:06 pm »

Esta es la función que yo uso me costo bastante, así que espero que la sepas valorar  :xD:
Código
  1. dim SSL as object
  2.  
  3. Public Function SetHTTPLib()
  4.    Set SSL = Nothing
  5.    Set SSL = CreateObject("WinHttp.WinHttpRequest.5.1")
  6.    SSL.Option(WinHttpRequestOption_EnableRedirects) = False
  7. End Function
  8.  
  9. Public Function SendRecvSSL(Method As String, Data As String, _
  10.    Optional ReqHeaderN As String, Optional ReqHeaderD As String) As String
  11.    On Error GoTo REPEAT
  12. REPEAT:
  13.    SSL.Open Method, Data
  14.    If ReqHeaderN <> "" And ReqHeaderD <> "" Then SSL.SetRequestHeader ReqHeaderN, ReqHeaderD
  15.    SSL.Send
  16.    SendRecvSSL = SSL.Status & " " & SSL.StatusText & vbCrLf & _
  17.    SSL.GetAllResponseHeaders
  18. End Function
  19.  
  20. Public Function pKey(AuthKey As String, User As String, Pass As String) As String
  21.    Dim sData As String, sLoginServ As String, sHeader As String
  22.    Call SetHTTPLib
  23.    sHeader = "Passport1.4 OrgVerb=GET,OrgURL=http%3A%2F%2Fmessenger%2Emsn%2Ecom,sign-in=" & _
  24.    Replace$(User, "@", "%40") & ",pwd=" & URLEncode(Pass) & "," & AuthKey
  25.  
  26.    sData = SendRecvSSL("GET", "https://nexus.passport.com/rdr/pprdr.asp")
  27.    If Entre(sData, , vbCrLf) = "200 OK" Then
  28.    sLoginServ = "https://" & Entre(sData, "DALogin=", ",")
  29.  
  30. ConnectionSSL:
  31.        DoEvents
  32.        Sleep 100
  33.        sData = SendRecvSSL("GET", sLoginServ, "Authorization", sHeader)
  34.  
  35.        Select Case Entre(sData, , vbCrLf)
  36.            Case "302 Found"
  37.                sLoginServ = Entre(sData, "Location: ", vbCrLf)
  38.                DoEvents
  39.                GoTo ConnectionSSL
  40.            Case "401 Unauthorized"
  41.                'MsgBox "Wrong username / password!": frmMain.sckNS.Close
  42.            Case "200 OK"
  43.                pKey = Entre(sData, "from-PP='", "'")
  44.            Case Else
  45.                'MsgBox "Received unknown packet from SSL!": frmMain.sckNS.Close
  46.        End Select
  47.    Else
  48.    'MsgBox "Could not retrieve data from SSL!": frmMain.sckNS.Close
  49.    End If
  50. End Function
  51.  
  52. Public Function Entre(ByVal Str As String, Optional dStart As String, Optional dEnd As String, Optional Length As Long) As String
  53.    'Esta funcion obtiene un texto entre dos variables.
  54.    Dim x1 As Long, x2 As Long
  55.    x1 = IIf(dStart = "", 1, InStr(1, LCase$(Str), LCase$(dStart)) + Len(dStart))
  56.    If x1 > 0 Then
  57.        If dEnd = "" Then
  58.            Entre = Mid$(Str, x1)
  59.        Else
  60.            x2 = InStr(x1, LCase$(Str), LCase$(dEnd)) - x1
  61.            If x2 > 0 Then
  62.                Entre = Mid$(Str, x1, x2)
  63.            Else
  64.                Entre = ""
  65.            End If
  66.        End If
  67.    Else
  68.        Entre = ""
  69.    End If
  70.    If Length > 0 And Entre <> "" Then Entre = Left$(Entre, Length)
  71. End Function
  72.  

La función la llamas así:
Código
  1. Informacion=pkey(Todo,User,Pass)
  2.  
Donde pone Todo es la información que te da el servidor ( lo de lc, tw...) va todo junto, como te lo da, con comas y todo lo demas ;D

Saludos ::)!


En línea

Nork

Desconectado Desconectado

Mensajes: 196



Ver Perfil
Re: Cliente MSN, problemas conectando por HTTP
« Respuesta #2 en: 30 Abril 2008, 23:11 pm »

Se agradece tu ayuda, pero aún no he conseguido que el server me responda. Tu código sirve actualmente?  :-\
En línea

C' Est La Vie
Tengu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 330


2+1 = 1 , despues de todo , tdo es relativo


Ver Perfil WWW
Re: Cliente MSN, problemas conectando por HTTP
« Respuesta #3 en: 1 Mayo 2008, 02:58 am »

eh aki un code k conecta y carga lista de contactos tal vez puedas trabajr en base a esa conexion, espero te sirva


http://www.pscode.com/vb/scripts/BrowseCategoryOrSearchResults.asp?optSort=Alphabetical&txtCriteria=msn+unfini&blnWorldDropDownUsed=TRUE&txtMaxNumberOfEntriesPerPage=10&blnResetAllVariables=TRUE&lngWId=1
« Última modificación: 1 Mayo 2008, 03:00 am por Tengu » En línea


Encuentros por Video y Chat !!
Nork

Desconectado Desconectado

Mensajes: 196



Ver Perfil
Re: Cliente MSN, problemas conectando por HTTP
« Respuesta #4 en: 1 Mayo 2008, 10:53 am »

Exactamente, muchas gracias  ;)
En línea

C' Est La Vie
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problemas con FTP cliente y DMZ
Redes
marcofbb 3 3,027 Último mensaje 14 Noviembre 2011, 08:34 am
por SERBice
Problemas Cliente DHCP y Cliente DNS
Redes
Samuel_RPG 4 2,326 Último mensaje 4 Febrero 2019, 17:25 pm
por Samuel_RPG
conectando php con smartsheet
PHP
loml666 0 2,668 Último mensaje 26 Julio 2021, 17:03 pm
por loml666
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines