elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  chequear si existe la base de datos?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: chequear si existe la base de datos?  (Leído 4,495 veces)
Cuasar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 220



Ver Perfil
Re: chequear si existe la base de datos?
« Respuesta #10 en: 28 Octubre 2007, 07:40 am »

Hola HaDeS
recurro otra ves a tu ayuda, paso que me vi obligado a formatear la pc,
cuando termino de instalar, instalo el visual. y vuelvo a abrir mi proyecto.
pero ahora resulta que no genera la base de datos me tira error 424 se requiere un objeto.

el codigo es este
Citar
Set db = DBEngine.crearbase(App.Path & "/" & "nueva" & ".mdb", dbLangGeneral)

antes la creaba bien el mayor de los problemas fue que solo guarde el modulo y perdi los formularios que ya tenia. y este es un proyecto nuevo al que agrego este modulo
por lo que creo que puede estar faltandome algun componete o algo que no puedo darme cuenta que es.
espero puedas ayudarme
salu2


En línea

HaDeS, -
WarZone Master

Desconectado Desconectado

Mensajes: 284



Ver Perfil WWW
Re: chequear si existe la base de datos?
« Respuesta #11 en: 28 Octubre 2007, 08:26 am »

Weno, aún no se muy bien de que se trata, pero mira, depronto puede ser esto.
Al inicio del form escribe:
Código
  1. Dim db as DataBase
  2.  

O quizas añadiste un componente que desconozco, o una posible referencia a un conjunto de librerias de conexiones de bases de datos.
intenta añadir una referencia en: Proyecto -> Referencias -> Buscas Microsoft Activex Data Objects 2.# library

Si no te sale, mandame un pm donde me digas donde me puedo descargar el proyecto, y viendolo yo mismo, depronto lo puedo arreglar :P

Saludos ;)


En línea

Cuasar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 220



Ver Perfil
Re: chequear si existe la base de datos?
« Respuesta #12 en: 28 Octubre 2007, 08:57 am »

Aca te dejo un linck para que lo bajes.
salu2 y gracias

<a href= "http://scrngs.no-ip.info/Pryecto.rar">Bajalo</a>
En línea

HaDeS, -
WarZone Master

Desconectado Desconectado

Mensajes: 284



Ver Perfil WWW
Re: chequear si existe la base de datos?
« Respuesta #13 en: 28 Octubre 2007, 22:55 pm »

No se ha encontrado la ruta ...\Module1.bas XD, me parece que te ha faltado agregar ese módulo al proyecto...
Cuando lo subas de nuevo, me mandas un mp.
Saludos ;)
En línea

HaDeS, -
WarZone Master

Desconectado Desconectado

Mensajes: 284



Ver Perfil WWW
Re: chequear si existe la base de datos?
« Respuesta #14 en: 29 Octubre 2007, 04:33 am »

Bueno :P, mira, agrega como referencia "Microsoft DAO 3.51 Object Library", o la versión que tengas de esa misma librería.
Luego antes de donde te sale el error:
Código
  1. Set db = DBEngine.crearbase(App.Path & "/" & "nueva" & ".mdb", dbLangGeneral)
  2.  
agregas este código:
Código
  1. Dim db as DAO.DataBase
  2.  

Y corregis esto en tú código:
Código
  1. Set db = DBEngine.crearbase(App.Path & "/" & "nueva" & ".mdb", dbLangGeneral)
  2.  
  3. 'por
  4.  
  5. Set db = DBEngine.CreateDatabase(App.Path & "/" & "nueva" & ".mdb", dbLangGeneral)
  6.  

Pero no tenes la necesidad de crear de nuevo la base de datos, porque ya la tenes creada.
Saludos :) y bueno espero que te sirva.
En línea

Cuasar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 220



Ver Perfil
Re: chequear si existe la base de datos?
« Respuesta #15 en: 30 Octubre 2007, 01:41 am »

Si ya pude hacerlo era eso nomas, muchisimas gracias HaDeS, -
esa base que estaba en lo que bajaste la hice a mano solo para ver si funcionaba la busqueda de archivos y la divicion del nombre. solo faltaba la referencia ya con eso funciono.
mil gracias
salu2
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines