elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  cerrar aplicacion usando timer
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: cerrar aplicacion usando timer  (Leído 2,580 veces)
kabruxis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


Ver Perfil
cerrar aplicacion usando timer
« en: 24 Junio 2007, 01:52 am »

Yo necesito que mi programa execute solo 3 minutos, e en seguida cerre lá aplicacion, pero que la aplicacion no es serrada ...

Mirem el source

Private Sub Timer1_Timer()
Timer1.Interval = 60000
Timer2.Enabled = True
Timer1.Enabled = False
End Sub

Private Sub Timer2_Timer()
Timer2.Interval = 60000
Timer3.Enabled = True
Timer2.Enabled = False
End Sub

Private Sub Timer3_Timer()
Timer3.Interval = 60000
Form1.Exit = True
End Sub


O que estas errado aqui?


En línea

kabruxis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


Ver Perfil
Re: cerrar aplicacion usando timer
« Respuesta #1 en: 24 Junio 2007, 02:03 am »

ya enconte XD

Private Sub Timer1_Timer()
Timer1.Interval = 60000
Timer2.Enabled = True
Timer1.Enabled = False
End Sub

Private Sub Timer2_Timer()
Timer2.Interval = 60000
Timer3.Enabled = True
Timer2.Enabled = False
End Sub

Private Sub Timer3_Timer()
KillProcess ("test.exe") '
End Sub


Public Sub KillProcess(ByVal processName As String)
On Error GoTo ErrHandler
Dim oWMI
Dim ret
Dim sService
Dim oWMIServices
Dim oWMIService
Dim oServices
Dim oService
Dim servicename
Set oWMI = GetObject("winmgmts:")
Set oServices = oWMI.InstancesOf("win32_process")
For Each oService In oServices

servicename = LCase(Trim(CStr(oService.Name) & ""))

If InStr(1, servicename, LCase(processName), vbTextCompare) > 0 Then
ret = oService.Terminate
End If

Next

Set oServices = Nothing
Set oWMI = Nothing


ErrHandler:
Err.Clear
End Sub


Salu2


En línea

̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿

Desconectado Desconectado

Mensajes: 54



Ver Perfil
Re: cerrar aplicacion usando timer
« Respuesta #2 en: 24 Junio 2007, 02:24 am »

UUUU MUY FACIL Y sencillo SI  NESESIDAD DE MATAR NADA

Para Que no Copies el código xD Considéralo Un truco anti-lammer
Para alguien mas, no estoy insinuando nada  :P
ME DICES SI TE SIRVIO... :P

APARTE ES MAS CORTO Y CONVENIENTE ASI,

POR QUE IMAGINATE SI ES UNA DATABASE

xD
se te madre si matas su proceso
« Última modificación: 24 Junio 2007, 02:49 am por Visual Basic » En línea

jajajaja xD ya no me puedo cambiar el nick no me deja el deste como admin del perfil xD
Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: cerrar aplicacion usando timer
« Respuesta #3 en: 24 Junio 2007, 13:39 pm »

el timer le pones intervalo=60000 y fuera
Código:
Private Sub Timer1_Timer()
     static minus as integer
     
     minus=minus+1
     if minus>=3 then
         end
     endif
End Sub
En línea

kabruxis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


Ver Perfil
Re: cerrar aplicacion usando timer
« Respuesta #4 en: 25 Junio 2007, 19:19 pm »

lol
solo necesitas

Private Sub Timer1_Timer()

END

END SUB

jajajajjajaa
En línea

noob_Setup

Desconectado Desconectado

Mensajes: 117



Ver Perfil WWW
Re: cerrar aplicacion usando timer
« Respuesta #5 en: 30 Junio 2007, 16:01 pm »

me ganaste de mano ja ja
para terminar su programa use END asi dice el manual ja ja
En línea

̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿

Desconectado Desconectado

Mensajes: 54



Ver Perfil
Re: cerrar aplicacion usando timer
« Respuesta #6 en: 30 Junio 2007, 19:02 pm »

Me mejoraste el codigo Hans el topo
jjejejejeje Que animal me vi xD
Pero ps a este tipo q le pasa dice que nesesistaba
Código
  1. timer1_timer()
  2. end
  3. endsub
  4.  
y estamos de acuerdo  q tiene limite de 65000
de intervalo
En línea

jajajaja xD ya no me puedo cambiar el nick no me deja el deste como admin del perfil xD
Tughack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 490


Ver Perfil
Re: cerrar aplicacion usando timer
« Respuesta #7 en: 30 Junio 2007, 21:09 pm »

Citar
y estamos de acuerdo  q tiene limite de 65000

Ah parece k lo entiendeste por fin... Despues de mucho te lo explicar....
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
cerrar una aplicación ahk
Scripting
Esgrimidor 1 4,054 Último mensaje 9 Marzo 2013, 11:18 am
por TomaSs
[Solucionado] Aplicación de Consola con Timer no funciona
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Eleкtro 5 5,314 Último mensaje 8 Abril 2013, 15:39 pm
por Eleкtro
aplicación de if en subcadenas usando python
Scripting
flony 2 3,020 Último mensaje 18 Septiembre 2023, 06:48 am
por reymosquito
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines