elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Cerrar aplicacion actual.-
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cerrar aplicacion actual.-  (Leído 2,020 veces)
mdg

Desconectado Desconectado

Mensajes: 73


Ver Perfil
Cerrar aplicacion actual.-
« en: 16 Febrero 2008, 04:18 am »

Buenas colegas!

Disculpen la simplicidad de mi pregunta pero, como cierro el proyecto o aplicacion con la cual estoy trabajando, no un form o form MDI la aplicacion completa desde codigo, pense que seria algo como app.quit o close pero no tiene esos metodos, gracias de antemano.


En línea

juancho77


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455


rie con demencia


Ver Perfil
Re: Cerrar aplicacion actual.-
« Respuesta #1 en: 16 Febrero 2008, 10:20 am »

Código:
Private Sub Command1_Click()
End
End Sub

Pues un boton con eso en el form principal hara que toda la aplicacion finalize. ;D


En línea

cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: Cerrar aplicacion actual.-
« Respuesta #2 en: 16 Febrero 2008, 20:43 pm »

Código:
Private Sub Command1_Click()
End
End Sub

Pues un boton con eso en el form principal hara que toda la aplicacion finalize.
;D

 No es necesario llamar al "End" desde el form principal para que la aplicación cierre, se puede utilizar en cualquier form y rutina independientemente de si es el principal o no, en todo caso para cerrar la aplicación desde el form ppal, basta con usar el Unload...

 
En línea

black_jjk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
Re: Cerrar aplicacion actual.-
« Respuesta #3 en: 16 Febrero 2008, 21:05 pm »

Estoy de acuerdo con juancho77 en lo del Unload, pero a veces hay formularios que no se ven pero siguen en ejecución y si lo que quieres es cerrarlos desde cualquier lugar sin tener que recurrir al boton del MDI, en un modulo escribe esto:
Código:
Public Function CierraTodo()
Dim FormX As Form
For Each FormX In Forms
  Unload FormX
Next
End Function
End

Luego cuado quieras cerrar todo desde un boton, menu, label o lo que quieras lo invocas solo con el nombre de la función:

ejemplo:
Código:
Private Sub Command1_Click()
CierraTodo
End Sub

Vale espero que te sirva.
En línea

mdg

Desconectado Desconectado

Mensajes: 73


Ver Perfil
Re: Cerrar aplicacion actual.-
« Respuesta #4 en: 18 Febrero 2008, 04:04 am »

Gracias amigos, finalmente uso el END para solucionar mi problema, pueden cerrar el tema, nuevamente muchas gracias por su ayuda.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
cerrar una aplicación ahk
Scripting
Esgrimidor 1 4,060 Último mensaje 9 Marzo 2013, 11:18 am
por TomaSs
Cerrar aplicación mientras ser reproduce un bucle Do/Loop
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Lekim 5 3,513 Último mensaje 21 Octubre 2015, 09:54 am
por Lekim
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines