elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  cerrado de puertos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: cerrado de puertos  (Leído 4,545 veces)
Codename!!


Desconectado Desconectado

Mensajes: 883



Ver Perfil
cerrado de puertos
« en: 5 Octubre 2005, 16:31 pm »

buenas a tods, keria preguntaros como se puede cerrar un puerto qu e tengo en el pc sin ayuda de firewall o aplicaciones, simplemte utilizando una aplicacion creada por ti mismo para cerrar ese puerto??


En línea

No te dejes mover por las masas, se tu mismo.




NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: cerrado de puertos
« Respuesta #1 en: 5 Octubre 2005, 20:15 pm »

emm... una vez intente hacer eso



y no pude ;D

si encontras la solucion postea ^^

salu2 !


En línea

Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Re: cerrado de puertos
« Respuesta #2 en: 6 Octubre 2005, 02:05 am »

Si usas el método bind del WinSock la aplicación se adueña del puerto que especifiques y nadie puede usarlo. Esa puede ser una manera de bloquear puertos.

Tampoco vi mucho de este tema, es cuestión de investigar un poco. Cuando tenga tiempo posteo algo.

Saludos.
En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
Codename!!


Desconectado Desconectado

Mensajes: 883



Ver Perfil
Re: cerrado de puertos
« Respuesta #3 en: 6 Octubre 2005, 15:11 pm »

creo que con lo que dice Polux sera nuestra única solucion a este problema, si avariguas algo mas acerca de esta funcion, porfavor comunicala.
Gracias
En línea

No te dejes mover por las masas, se tu mismo.




{_The_Alwar_}


Desconectado Desconectado

Mensajes: 711

Who dares win


Ver Perfil WWW
Re: cerrado de puertos
« Respuesta #4 en: 6 Octubre 2005, 18:14 pm »

debe haber alguna, porque no creo q los firewall lo hagan a si ¿o si? nose, a mi tambien me interesaba esto, Si utilizas el winsock, como podrias hacer para que si un programa intentara meterse en ese puerto avisara??
En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: cerrado de puertos
« Respuesta #5 en: 6 Octubre 2005, 22:27 pm »

Citar
no creo q los firewall lo hagan a si

Los firewalls no los programan en VB ;D

NOTA: Te falta un "]" al final de tu firma xD

salu2
En línea

{_The_Alwar_}


Desconectado Desconectado

Mensajes: 711

Who dares win


Ver Perfil WWW
Re: cerrado de puertos
« Respuesta #6 en: 6 Octubre 2005, 23:47 pm »

ya lo vi el ] y me supongo que no los aran en visual ... un poco cutres si los hacen en visual, pero digo yo, q el metodo tb valdra no?
En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: cerrado de puertos
« Respuesta #7 en: 6 Octubre 2005, 23:57 pm »

El metodo solo funciona para BLOCKEAR los puertos, no para cerrar los que estan en uso...
Osea, que no podes cortar repentinamente una conexion ...
Hay q buscar otra forma xD

salu2
En línea

cristiancds

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: cerrado de puertos
« Respuesta #8 en: 10 Octubre 2005, 11:21 am »

No se puede cerrar un puerto que utilize otra aplicacion, lo que se puede hacer es cerrar una aplicacion que utilize X puerto y de esta manera liberar el puerto... el metodo Bind del winshock es obsoleto para lo que se quiere realizar. Los Firewall trabajan de otra forma... hacen un BroadCast de todos los puertos... y por decirlo de alguna manera se los adueñan... desde el numero 0 hasta el numero 65000 y pico. y segun las peticiones que lleguen a las capas TCP u UDP este administra tales... dando acceso o no a tales puertos... para mas info sobre esto consultemenlo al mail mastercapcds@hotmail.com.
« Última modificación: 10 Octubre 2005, 11:24 am por cristiancds » En línea

byebye


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.093



Ver Perfil
Re: cerrado de puertos
« Respuesta #9 en: 10 Octubre 2005, 14:41 pm »

usa SetTcpEntry de iphlpapi.dll
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Cerrado
Diseño Gráfico
Unkn09wn 8 7,934 Último mensaje 3 Diciembre 2011, 01:12 am
por Darioxhcx
¿Socket cerrado?
Programación C/C++
Dealer098 7 5,207 Último mensaje 29 Diciembre 2011, 19:37 pm
por Sagrini
Cerrado
Java
alexkof158 1 1,952 Último mensaje 3 Junio 2012, 21:26 pm
por Proteus1989
Como utilizar un proxy DNS si mi ISP ha cerrado los puertos UDP y TCP
Seguridad
Mister12 6 9,677 Último mensaje 29 Mayo 2013, 22:13 pm
por Mister12
Vídeos (CERRADO)
Desarrollo Web
sudogat 7 2,892 Último mensaje 3 Septiembre 2020, 10:01 am
por sudogat
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines