elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Cargar XML en 2 Objetos LIST
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cargar XML en 2 Objetos LIST  (Leído 1,720 veces)
ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Cargar XML en 2 Objetos LIST
« en: 28 Abril 2010, 21:37 pm »

Bien, tengo un archivo XML con esta estructura...




Me gustaría saber si es posible cargar la información de ese archivo en 2 objetos, 2 LIST...

En el List1 cargar la información de Title
En el List2 cargar la información de Location

Si alguien tiene un ejemplo, o algo donde pueda guiarme, se lo agradezco...

Saludos


En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Cargar XML en 2 Objetos LIST
« Respuesta #1 en: 29 Abril 2010, 07:14 am »


Me gustaría saber si es posible cargar la información de ese archivo en 2 objetos, 2 LIST...

respuesta Si es posible

Ejemplo: PSC

P.D.: que seco vdd xP.

Dulces Lunas!¡.


En línea

The Dark Shadow is my passion.
ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: Cargar XML en 2 Objetos LIST
« Respuesta #2 en: 29 Abril 2010, 14:47 pm »

 :P

Grax a Leandro q me ayudo a mejorarlo...  ;-)
Código
  1. Option Explicit
  2.  
  3. Private Sub Form_Load()
  4.    Dim ObjXmlDoc As Object
  5.    Dim Nodo As Object
  6.  
  7.  
  8.    Set ObjXmlDoc = CreateObject("Microsoft.XMLDOM") 'New DOMDocument
  9.    ObjXmlDoc.resolveExternals = True
  10.    ObjXmlDoc.async = False
  11.  
  12.    Call ObjXmlDoc.Load("http://www.musicaseria.net/playlist.php")
  13.  
  14.    For Each Nodo In ObjXmlDoc.getElementsByTagName("playlist/trackList/track")
  15.        List1.AddItem Nodo.childNodes(0).Text
  16.        List2.AddItem Nodo.childNodes(1).Text
  17.    Next
  18.  
  19. End Sub
  20.  

En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines