elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Cargar un txt....
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cargar un txt....  (Leído 1,692 veces)
pungados

Desconectado Desconectado

Mensajes: 90



Ver Perfil
Cargar un txt....
« en: 29 Octubre 2007, 20:54 pm »

Hola gente.
Queria saber si alguno tienen idea de como hacer que en un textbox se cargue la información que tiene un txt ( tiene caracteriticas y todo eso... :p ) que esta guardado en alguna parte del disco rígido.
Muchas Gracias!


En línea

cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: Cargar un txt....
« Respuesta #1 en: 29 Octubre 2007, 21:40 pm »

   Si entras en google o usas el botón de buscar, te sorprenderías de lo que hallarías.   “me salio un verso”  ;D   

Código
  1. Option Explicit
  2.  
  3. Private Sub Form_Load()
  4. Dim Cadena As String, CanalLibre As Integer
  5.  
  6.    CanalLibre = FreeFile 'Buscamos un canal libre
  7.  
  8.   Text1.Text = "" 'Limpiamos el TextBox
  9.  
  10.   'Abrimos el archivo para lectura "Input"
  11.    Open "C:\Prueba.txt" For Input As CanalLibre
  12.        Cadena = Input$(LOF(CanalLibre), CanalLibre)
  13.    Close CanalLibre
  14.  
  15.    ' Asignarlo al textbox
  16.    Text1.Text = Cadena
  17. End Sub
  18.  
  19.  

   Puedes comenzar con lo que a manejo de archivo se trata, leyendo esto: http://foro.elhacker.net/index.php/topic,173739.msg825470.html#msg825470

 Editado: Debes modificar lo siguiente en el TextBox que este usando:
              Text1.MultiLine = True
               Text1.ScrollBars = 3
   


« Última modificación: 5 Abril 2008, 13:13 pm por cΔssiΔnі » En línea

pungados

Desconectado Desconectado

Mensajes: 90



Ver Perfil
Re: Cargar un txt....
« Respuesta #2 en: 29 Octubre 2007, 21:42 pm »

grax!
En línea

cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: Cargar un txt....
« Respuesta #3 en: 29 Octubre 2007, 21:54 pm »

 ¡De nada! pungados  ::)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
cargar configuracion
Redes
Druloko 0 1,396 Último mensaje 8 Febrero 2012, 09:24 am
por Druloko
cargar exe en vb6
Programación Visual Basic
asdexiva 5 2,060 Último mensaje 16 Enero 2013, 01:45 am
por Danyfirex
Cargar PDF a AxAcroPDF
.NET (C#, VB.NET, ASP)
SilverLycan68 3 4,930 Último mensaje 21 Noviembre 2018, 02:02 am
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines