elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Cargar un combo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cargar un combo  (Leído 1,035 veces)
rolquego

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Cargar un combo
« en: 1 Abril 2008, 15:35 pm »

Hola amigos estuve haciendo un programa en VB y tembo un campo que se llama codigo y quiero cargarlo en un combolist para poder seleccionar de ahi directamente el codigo del producto para que en un text se pueda mostrar mas abajo
si alguien pudiera ayudarme estare muy agradecido


En línea

cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: Cargar un combo
« Respuesta #1 en: 1 Abril 2008, 16:18 pm »

Hola amigos estuve haciendo un programa en VB y tembo un campo que se llama codigo y quiero cargarlo en un combolist para poder seleccionar de ahi directamente el codigo del producto para que en un text se pueda mostrar mas abajo
si alguien pudiera ayudarme estare muy agradecido


Creo que quisiste decir ComboBox...  :rolleyes:

pero no me queda claro, quieres cargar el combo desde:

1- una base de datos
2- un .txt
3- un textbox

se me pueden ocurrir otras cuantas y como dices que desde un campo, entendere que es la ultima:

Código
  1. Private Sub CmdLlenarCombo_Click()
  2.    Combo1.AddItem Text1.Text
  3. End Sub

si no es eso, entonces explicate un poco mejor y te ayudo :-\

¡S4lu2!



En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Cargar Combo
Programación Visual Basic
Thekraken 1 1,237 Último mensaje 25 Julio 2011, 08:07 am
por Shell Root
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines