elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Cargar iframe webbrowser
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cargar iframe webbrowser  (Leído 2,392 veces)
rubeng

Desconectado Desconectado

Mensajes: 248


Ver Perfil
Cargar iframe webbrowser
« en: 9 Agosto 2007, 22:49 pm »

weno eso como hago para cargar solamente un iframe de una pagina en un webbrowser
en este caso quiero cargar solamente la parte de arriba el frame top seria .. si alguien sabe gracias.
salu2


En línea

rubeng

Desconectado Desconectado

Mensajes: 248


Ver Perfil
Re: Cargar iframe webbrowser
« Respuesta #1 en: 10 Agosto 2007, 02:12 am »

nadie tiene idea de esto¿


« Última modificación: 14 Agosto 2007, 01:42 am por rubeng » En línea

rubeng

Desconectado Desconectado

Mensajes: 248


Ver Perfil
Re: Cargar iframe webbrowser
« Respuesta #2 en: 15 Agosto 2007, 18:13 pm »

cualkier ayuda?
En línea

LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
Re: Cargar iframe webbrowser
« Respuesta #3 en: 15 Agosto 2007, 20:23 pm »

hola para tales cosas te recomiendo un foro de jabascript, ya que lo que quieres hacer vas a enontrar mas ayuda en esos foros cuando te refieras a la protiedad Document del webbrowser, ya pasa a ser javascript

te paso un ejemplo pero simple es solo insetar un frame al final
Código:
Dim Flag As Boolean
Private Sub Form_Load()
WebBrowser1.Navigate "http://login.live.com/login.srf?id=2"
End Sub


Private Sub WebBrowser1_DocumentComplete(ByVal pDisp As Object, URL As Variant)
If Flag = False Then
    WebBrowser1.Document.body.insertAdjacentHTML "beforeend", "<IFRAME style='WIDTH: 100%; HEIGHT: 30%' border=1 name=fff align=left src='http://www.google.com' width=340 scrolling=yes height=217></IFRAME>"
    Flag = True
End If
End Sub

En línea

rubeng

Desconectado Desconectado

Mensajes: 248


Ver Perfil
Re: Cargar iframe webbrowser
« Respuesta #4 en: 15 Agosto 2007, 22:11 pm »

segun me parece ese codigo es para cargar dos pag en webbrowser¿ lo que yo quiero es cargar una parte de una pagina sin cargarla entera por ejemplo top left son frames
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Saber cuando termino de cargar la pagina - Control Webbrowser. « 1 2 »
Programación Visual Basic
Elemental Code 17 17,177 Último mensaje 21 Noviembre 2013, 11:49 am
por jabm2000
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines