elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Capturar y guardar pantalla
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Capturar y guardar pantalla  (Leído 3,662 veces)
NightMoonKiller

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Capturar y guardar pantalla
« en: 16 Agosto 2011, 05:05 am »

Hola! Encontre varios temas sobre ésto en las ayudas y tutoriales pero en los códigos siempre me falla cuando guardo la imagen, asi que entre todos hice uno.. que me funciona pero solo me guarda 1 imagen y luego larga error.... si estuviera mal no me dejaria ni guardar la primera =S

Les dejo el código y la línea donde me tira error en negrita
Citar
Const SWP_NOSIZE = &H1
Const SWP_NOMOVE = &H2
Const FLAGS As Long = SWP_NOMOVE Or SWP_NOSIZE
Const HWND_TOPMOST = -1
Const HWND_NOTOPMOST = -2

Private Declare Function SetWindowPos Lib "user32" ( _
  ByVal hwnd As Long, ByVal hWndInsertAfter As Long, _
  ByVal X As Long, ByVal Y As Long, ByVal cx As Long, _
  ByVal cy As Long, ByVal wFlags As Long) As Long
 
Private Declare Sub keybd_event Lib "user32" (ByVal bVk As Byte, ByVal bScan As Byte, ByVal dwFlags As Long, ByVal dwExtraInfo As Long)
Dim nombre As String


Private Sub capturar_Click()
'capturar pantalla y guardarla
keybd_event 44, 0, 0&, 0&
        If nombre.Text = "" Then
            Dim respuesta As String
            respuesta = MsgBox("Ingrese nombre", vbOKOnly, "Nombre")
        Else
            SavePicture Clipboard.GetData, (Path & nombre.Text& ".bmp")
        End If
End Sub

Private Sub cerrar_Click()
End
End Sub

Private Sub Form_Load()
Clipboard.Clear
Me.WindowState = 0
SetWindowPos Me.hwnd, _
    HWND_TOPMOST, 0, 0, 0, 0, FLAGS
End Sub

Logro que me guarde una imagen y luego me da error de compilación, a ver si alguien me puede decir porque! Soy nuevito con visual


En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Capturar y guardar pantalla
« Respuesta #1 en: 16 Agosto 2011, 05:15 am »

.
Solo tienes un error de sintasis mejor aprendete la sintaxis de vb6 antes de intentar nada.

Código
  1.  
  2.    ...
  3.    SavePicture Clipboard.GetData, ("c:\ScreenShot.bmp") ' ... nombre.Text& ...  deberia de ser ... nombre.Text & ...
  4.    Clipboard.Clear
  5.    ...
  6.  
  7.  

Temibles Lunas!¡.
.


En línea

The Dark Shadow is my passion.
NightMoonKiller

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Capturar y guardar pantalla
« Respuesta #2 en: 16 Agosto 2011, 20:21 pm »

Ese fue un error de copie y pegue, que en todos los intentos que hice para poder intentar que funcione quedo así.... ahora a lo que me pone mal, es que cuando le doy ejecutar y intento, me dice error 308, el valor de la propiedad no es válido, le doy depurar y intento capturar denuevo y me guarda la imagen y todo lo más bien. Esa es la parte que me deja  :o

ahora está asi:
Citar
SavePicture Clipboard.GetData, (Path & nombre.Text & ".bmp")
y aún asi dice eso...

Gracias de antemano
En línea

x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: Capturar y guardar pantalla
« Respuesta #3 en: 16 Agosto 2011, 20:25 pm »

Ese fue un error de copie y pegue, que en todos los intentos que hice para poder intentar que funcione quedo así.... ahora a lo que me pone mal, es que cuando le doy ejecutar y intento, me dice error 308, el valor de la propiedad no es válido, le doy depurar y intento capturar denuevo y me guarda la imagen y todo lo más bien. Esa es la parte que me deja  :o

ahora está asi:  y aún asi dice eso...

Gracias de antemano

tio por eso te dejo BlackzeroX el codigo en donde estaba malo :P
lo escrito "nombre.txt" donde "nombre" debe ser un textbox pero noce si lo tienes agregado como te digo ejecuta y agregale el codigo de BlackZeroX eso es para que la imagen se guarde en el C
y luego compruebasy la puedes modificar
En línea

NightMoonKiller

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Capturar y guardar pantalla
« Respuesta #4 en: 17 Agosto 2011, 02:22 am »

tio por eso te dejo BlackzeroX el codigo en donde estaba malo :P
lo escrito "nombre.txt" donde "nombre" debe ser un textbox pero noce si lo tienes agregado como te digo ejecuta y agregale el codigo de BlackZeroX eso es para que la imagen se guarde en el C
y luego compruebasy la puedes modificar
el codigo ya lo corregi con la linea que me dejo black, y es ese el resultado que logre, que me de error, y luego me deje hacerlo bien... el textbox lo tengo, el formulario tiene 1 textbox (nombre) y los 2 botones
En línea

edulm

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Capturar y guardar pantalla
« Respuesta #5 en: 29 Abril 2012, 13:02 pm »

la variable nombre, deberia quitarlo y el path, deberia ser App.Path, para que no haya fallos.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Capturar movimiento de la pantalla
Multimedia
lostrikis 2 2,205 Último mensaje 19 Abril 2005, 01:40 am
por Son_Goku
capturar pantalla y guardarlo en jpg
Multimedia
prosk8er 7 3,259 Último mensaje 3 Mayo 2005, 17:13 pm
por renato145
Capturar Pantalla activa en Xp
Programación Visual Basic
Bourne Ultimatum 3 5,289 Último mensaje 30 Junio 2005, 05:36 am
por NekroByte
Capturar Pantalla
Programación Visual Basic
ŞCØRPIØN-X3 3 2,370 Último mensaje 1 Agosto 2011, 01:56 am
por x64core
Capturar Pantalla y guardar en video
Java
mapers 0 1,522 Último mensaje 13 Mayo 2015, 17:45 pm
por mapers
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines