elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Capturar Pantalla activa en Xp
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Capturar Pantalla activa en Xp  (Leído 5,250 veces)
Bourne Ultimatum


Desconectado Desconectado

Mensajes: 382



Ver Perfil WWW
Capturar Pantalla activa en Xp
« en: 29 Junio 2005, 23:31 pm »

en win 98 seria algo asi

Código:
Private Declare Sub keybd_event Lib "user32" (ByVal bVk As Byte,
ByVal bScan As Byte, ByVal dwFlags As Long,
ByVal dwExtraInfo As Long)

Private Sub Command1_Click()
'Captura la ventana activa
keybd_event 44, 0, 0&, 0&
End Sub

Private Sub Command2_Click()
'Captura toda la pantalla
keybd_event 44, 1, 0&, 0&
End Sub

Pero en XP no fuinciona capturar la pantalla activa
alguna sugerncia ?? :-\


En línea

"El pertenecia a esa clase singular de hombres que la especie produce rara vez,
en quienes el ansia de poder ilimitado es tan extremo que para conseguirlo
cualquier sufrimiento parece natural" Ernesto CHE Guevara

http://www.desdeabajorugby.com.ar
Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Re: Capturar Pantalla activa en Xp
« Respuesta #1 en: 30 Junio 2005, 01:47 am »

Si funciona  :-\


En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
Bourne Ultimatum


Desconectado Desconectado

Mensajes: 382



Ver Perfil WWW
Re: Capturar Pantalla activa en Xp
« Respuesta #2 en: 30 Junio 2005, 02:21 am »

no, no funciona
tenia win98 en una pc y fuincionaba y en la otra Xp y no fuinciona la PANTALLA ACTIVA
En línea

"El pertenecia a esa clase singular de hombres que la especie produce rara vez,
en quienes el ansia de poder ilimitado es tan extremo que para conseguirlo
cualquier sufrimiento parece natural" Ernesto CHE Guevara

http://www.desdeabajorugby.com.ar
NekroByte


Desconectado Desconectado

Mensajes: 639


Ver Perfil WWW
Re: Capturar Pantalla activa en Xp
« Respuesta #3 en: 30 Junio 2005, 05:36 am »

Muy bien, muchas gracias. Sólo que están al revés los comentarios (o los códigos), ya que el Command1 captura la pantalla y el Command2 captura la ventana. De cualquier forma todo va bien.

Hilsener. ;)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Capturar pantalla error :s
Programación Visual Basic
usuario oculto 6 2,518 Último mensaje 27 Julio 2011, 02:55 am
por usuario oculto
[Delphi] Capturar pantalla en W7
Programación General
omar73rnr 1 4,120 Último mensaje 22 Octubre 2011, 01:34 am
por omar73rnr
La tecla F11 ya no activa el modo pantalla completa en algunas aplicaciones de..
Noticias
wolfbcn 0 1,811 Último mensaje 13 Junio 2017, 02:22 am
por wolfbcn
Windows 10 elimina la opción Pantalla inalámbrica, así se activa
Noticias
El_Andaluz 0 1,713 Último mensaje 31 Agosto 2020, 22:19 pm
por El_Andaluz
Aplicación para mantener la pantalla activa
Software
Javimon7 4 8,453 Último mensaje 5 Noviembre 2021, 22:08 pm
por Javimon7
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines