elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  capturar la tecla
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: capturar la tecla  (Leído 1,391 veces)
Meg


Desconectado Desconectado

Mensajes: 462



Ver Perfil
capturar la tecla
« en: 10 Mayo 2006, 17:42 pm »

wenas tengo una duda supongo k abra k usar una API pero no se cual ni como
Supongamos k el usuario esta escribiendo en el bloc de notas
y aprieta la tecla Enter pues me gustaria k en un textbox de mi programa aparecca un mensaje como k la persona a apretado la tecla enter.¿alguna idea? supongo k sera facil


En línea

byebye


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.093



Ver Perfil
Re: capturar la tecla
« Respuesta #1 en: 10 Mayo 2006, 17:56 pm »

Un hook de teclado te puede servir.


En línea

sch3m4
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.608

Nihil est in intelectu quod prius not fuerit insen


Ver Perfil WWW
Re: capturar la tecla
« Respuesta #2 en: 10 Mayo 2006, 18:18 pm »

un hook sería lo ideal, aunque puedes usar la api GetAsyncKeyState, pero no siempre funciona, si hay otro programa usando esta api a la vez que el tuyo, no cojerás todas las teclas que pulsa.
En línea

SafetyBits

"Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.(..
Meg


Desconectado Desconectado

Mensajes: 462



Ver Perfil
Re: capturar la tecla
« Respuesta #3 en: 10 Mayo 2006, 22:45 pm »

Gracias por vuestra ayuda ya lo conseguido
En línea

scod

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14



Ver Perfil
Re: capturar la tecla
« Respuesta #4 en: 11 Mayo 2006, 03:57 am »

con getasynkeystate peudes como ya te dijeron, pero siempre vas a usar muchos recursos del sistema, ya que o utilizas timers o un for infinito

mejor con hooks ;)

saluts :D
En línea

yeah,.. weeeell,...

not now,... u_u,... soon my webpage,... just dont know how soon xD
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
programa de tecla
Seguridad
centuryma 5 5,209 Último mensaje 9 Febrero 2011, 09:09 am
por Saberuneko
Capturar tecla
Programación C/C++
Meta 3 2,672 Último mensaje 16 Junio 2020, 22:27 pm
por Eternal Idol
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines