elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Capturar imágenes.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Capturar imágenes.  (Leído 1,026 veces)
Vhant

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3



Ver Perfil
Capturar imágenes.
« en: 12 Marzo 2006, 19:11 pm »

Antes de nada, buenas a todos y enhorabuena por este foro (sin él mi vida sería un poco más complicada)  :D


Mi duda es la siguiente:


Estoy programando una aplicación y una de sus carácterísticas es que captura la pantalla y la guarda como .bmp. Eso está claro, pero el problema reside en que cuando ejecuto el programa en un segundo plano (la ventana no está activa) pues me da un error y no me permite capturarla -cuando está en primer plano lo hace sin problemas-.

¿Que me sugerís para remediar este problema?.



Muchas gracias ;)



Pd.- Utilicé la opción buscar pero no me resolvió la duda. Se planteó una cuestión similar, pero sugerían sacar el programa de los límites de la pantalla, pero si ejecutamos otras aplicaciones estamos en la misma...  :-\


En línea

yovaninu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 349



Ver Perfil
Re: Capturar imágenes.
« Respuesta #1 en: 13 Marzo 2006, 03:13 am »

Haber si esto te ayuda:
Código:
    Me.Cls
    Me.AutoRedraw = True
    Me.ScaleMode = 1

    A = GetDesktopWindow()
    s = GetDC(A)
   
    BitBlt Me.hDC, 0, 0, Screen.Width, Screen.Height, s, 0, 0, vbSrcCopy
   
    'con esto Guardamos la imagen en BMP
    SavePicture Me.Image, "c:\imagen.bmp"
    If SetWindowPos(hwnd, -1, 0, 0, 0, 0, SWP_FLAGS) Then
    form1.WindowState = 2
    End If

y

A = GetDesktopWindow()
s = GetDC(A)

asumo que lo tienes en un modulo o algo parecido, ya que son APIS, es lo que yo uso para mi troyano, claro que despues lo comprimo a JPG, pero no es tu caso.

Un Saludo!




En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Capturar imagenes del portapapales dw windows
Programación C/C++
gxg 0 1,367 Último mensaje 3 Marzo 2011, 16:19 pm
por gxg
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines