elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Capturar Imagen de video
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Capturar Imagen de video  (Leído 2,024 veces)
Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
Capturar Imagen de video
« en: 6 Abril 2007, 17:02 pm »

bueno señores....
tengo una pregunta sobre el manejo de imagenes....
Resulta que tengo un picture que me reproduce un video con codigo api.
y necesito capturar la imegen para enviarla a un control de imagen y
tambien enviarla al portapapeles.
HE intentado con
 
 Clipboard.Clear
 Clipboard.SetData Picture2.Picture
 image1.picture=picture2.picture

pero esto no funciona, algien me puede facilitar el code para hacer esto!!!! gracias


En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

Sancho.Mazorka


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480


Gamer & Programador


Ver Perfil WWW
Re: Capturar Imagen de video
« Respuesta #1 en: 6 Abril 2007, 23:49 pm »

1 Timer1 (Interval = 50, Enabled = False)
1 Picture1


Nunca lo finalizes desde el STOP del Visual Basic porque se cuelga todo, ya que no libera la WebCam, para eso puse el QueryUnload

Código:
'API's para el manejo de imagen
Private Declare Function capCreateCaptureWindow Lib "avicap32.dll" Alias "capCreateCaptureWindowA" (ByVal lpszWindowName As String, ByVal dwStyle As Long, ByVal X As Long, ByVal Y As Long, ByVal nWidth As Long, ByVal nHeight As Long, ByVal hwndParent As Long, ByVal nID As Long) As Long
Private Declare Function SendMessage Lib "user32" Alias "SendMessageA" (ByVal hWnd As Long, ByVal wMsg As Long, ByVal wParam As Long, lParam As Any) As Long
Private Declare Function PrintWindow Lib "user32" (ByVal hWnd As Long, ByVal hdcBlt As Long, ByVal nFlags As Long) As Long

'Constantes de API avicapture
Private Const CONNECT As Long = 1034
Private Const DISCONNECT As Long = 1035
Private Const GET_FRAME As Long = 1084
Private Const WS_CHILD As Long = &H40000000
Private Const WS_VISIBLE As Long = &H10000000

'Handle de la WebCam
Private mCapHwnd As Long

Private Sub Form_Load()
mCapHwnd = capCreateCaptureWindow("BetterCam", WS_CHILD Or WS_VISIBLE, 0, 0, 320, 240, Picture1.hWnd, 0)
SendMessage mCapHwnd, CONNECT, 0, 0
Timer1.Enabled = True
End Sub

Private Sub Form_QueryUnload(Cancel As Integer, UnloadMode As Integer)
Timer1.Enabled = False
SendMessage mCapHwnd, DISCONNECT, 0, 0
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
SendMessage mCapHwnd, GET_FRAME, 0, 0
PrintWindow mCapHwnd, Picture1.hdc, 0
End Sub

Espero que te sirva  ::)


Sancho.Mazorka    :P


En línea

Ganador Xeon Web Server ! ! !    Sancho.Mazorka :D
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,171903.75.html


Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
Re: Capturar Imagen de video
« Respuesta #2 en: 7 Abril 2007, 20:11 pm »

viejo gracias pero esto es para capturar le imagen de la web cam, y yo nesecito es cojer la imagen que se este mostrando en un picture, y enviarla al portapapeles.
me explico mejor tengo un picture en el que estoy reproducioendo un video usando la api del Wmp, entonces como hago para capturar esta imagen
En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

Sancho.Mazorka


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480


Gamer & Programador


Ver Perfil WWW
Re: Capturar Imagen de video
« Respuesta #3 en: 7 Abril 2007, 22:44 pm »

Agrega esto con las otras Constantes

Código:
Private Const COPY_IMAGE As Long = 1054

Al hacer click en el Form, la imagen se copia al portapapeles  ::)

Código:
Private Sub Form_Click()
SendMessage mCapHwnd, COPY_IMAGE, 0, 0
End Sub



Sancho.Mazorka    :¬¬
En línea

Ganador Xeon Web Server ! ! !    Sancho.Mazorka :D
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,171903.75.html


Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Capturar imagen de un Camara ip desde Vb.net ó c#, ó c
.NET (C#, VB.NET, ASP)
programador83 5 16,748 Último mensaje 25 Enero 2015, 12:46 pm
por ealben
Capturar video
Multimedia
gande876 3 2,612 Último mensaje 27 Junio 2011, 22:20 pm
por scr21
Capturar vídeo de PS3...
Juegos y Consolas
javirk 0 2,866 Último mensaje 2 Enero 2012, 12:34 pm
por javirk
Capturar la imagen de una ventana
.NET (C#, VB.NET, ASP)
BrokerJoker 0 1,804 Último mensaje 21 Febrero 2012, 02:22 am
por BrokerJoker
Imagen/Video para APIRest
Java
LaiaxanIV 0 1,486 Último mensaje 18 Mayo 2016, 21:20 pm
por LaiaxanIV
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines