elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  cambio de imagen en un picturebox
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: cambio de imagen en un picturebox  (Leído 1,832 veces)
Hackel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
cambio de imagen en un picturebox
« en: 1 Julio 2006, 18:19 pm »

hola, mi pregunta  puede ser muy ingenua... jeje, pero me gustaria saber como puedo hacer para que al colocar el puntero del raton en un picturebox  la imagen que este tiene, cambie, por otra imagen.
 :huh:


En línea

<--v1c1ous-->


Desconectado Desconectado

Mensajes: 776


¡Operadora! ¡Deme el número para el 911! - Homero


Ver Perfil WWW
Re: cambio de imagen en un picturebox
« Respuesta #1 en: 1 Julio 2006, 18:26 pm »

Código:
Objeto.MouseMove

Código:
Private Sub Objeto_MouseMove(button As Integer, shift As Integer, x As Single, y As Single)
Objeto.propiedad = change
End Sub


En línea


Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines