elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Cambiar un label cuando ponga el raton encima.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cambiar un label cuando ponga el raton encima.  (Leído 1,345 veces)
askrator

Desconectado Desconectado

Mensajes: 71


Ver Perfil
Cambiar un label cuando ponga el raton encima.
« en: 8 Julio 2007, 14:36 pm »

wens a tod@ss.

Estoy casi terminando un proyecto y me estoy volviendo loco intentando cambiar el color del texto de un label cuando pase el raton x encima.

Un saludo.


En línea

ping -l 65510 127.0.0.1

socketz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 52



Ver Perfil WWW
Re: Cambiar un label cuando ponga el raton encima.
« Respuesta #1 en: 8 Julio 2007, 14:54 pm »

Mira este ejemplillo:

Private Sub Label1_MouseMove(button As Integer, shift As _
Integer, x As Single, y As Single)
Label1.ForeColor = vbBlue
End Sub

Private Sub Form_MouseMove(button As Integer, shift As _
Integer, x As Single, y As Single)
Label1.ForeColor = vbBlack
End Sub

Por si tienes dudas lo he sacado de aqui:

- http://www.geocities.com/alpha_productions2/vb_code1.htm?20078#OnMouseOverScript

Y aqui otro ejemplo pero con imágenes:

- MouseOver con imágenes

Y más ejemplos:

http://www.codeguru.com/vb/controls/vb_othctrl/ocxcontrols/article.php/c7079/
http://articles.techrepublic.com.com/5100-3513-5648718.html

Un saludooo ;D


En línea

askrator

Desconectado Desconectado

Mensajes: 71


Ver Perfil
Re: Cambiar un label cuando ponga el raton encima.
« Respuesta #2 en: 8 Julio 2007, 16:50 pm »

Muchas gracias socketz funciona a la perfeccion  :D

Les voy a echar un vistazo a esos links que prometen  ;D

Un saludo y gracias.
En línea

ping -l 65510 127.0.0.1

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿cambiar una variable de css segun el ratón se mueva?
Desarrollo Web
Bròquil 4 2,183 Último mensaje 11 Marzo 2014, 15:25 pm
por dato000
On-Body Detection, tu móvil Android se bloqueará cuando no lo tengas encima
Noticias
wolfbcn 0 1,323 Último mensaje 22 Marzo 2015, 01:35 am
por wolfbcn
Iluminar fondo cuando paso puntero por encima
Desarrollo Web
jdjorge99 0 1,715 Último mensaje 26 Noviembre 2018, 20:06 pm
por jdjorge99
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines