elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Cambiar subnick del Msn
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cambiar subnick del Msn  (Leído 5,685 veces)
Xerok1!

Desconectado Desconectado

Mensajes: 228



Ver Perfil
Cambiar subnick del Msn
« en: 23 Junio 2008, 22:10 pm »

Hola a todos, pues esa es mi pregunta, no lo consigo de ninguna manera, lo he intentado con las apis y aparte con sendmessage y no hay manera..Llevo media hora buscando en Google y no hay forma...

Haber si alguien me hecha una manita porque me da hasta problemas coger su Hwnd  :-\ :-\ :-\

Un saludo y gracias de antemano :-(

Modif:Cualquier ayuda me sirve,esque no se por donde tomarlo..graacias!


« Última modificación: 24 Junio 2008, 14:07 pm por Xerok1! » En línea

[Firma]Esperando haber si acaba el concurso de firmas y la pongo[/Firma]
naderST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil WWW
Re: Cambiar subnick del Msn
« Respuesta #1 en: 25 Junio 2008, 02:00 am »

Bueno amigo no se si te sirva asi pero bueno es lo unico que se me ocurrio hacer:

Código
  1. Option Explicit
  2.  
  3. Private WithEvents mMessenger As MessengerAPI.Messenger
  4. Private Declare Sub Sleep Lib "kernel32.dll" (ByVal dwMilliseconds As Long)
  5.  
  6. Private Sub Command1_Click()
  7.    mMessenger.OptionsPages 0, MOPT_GENERAL_PAGE
  8.    Sleep 50
  9.    SendKeys "{TAB}", True
  10.    SendKeys "Subnick desde VB6 O.o", True
  11.    SendKeys "{ENTER}", True
  12. End Sub
  13.  
  14. Private Sub Form_Load()
  15.    Set mMessenger = New MessengerAPI.Messenger
  16. End Sub
  17.  


En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Cambiar subnick del Msn
« Respuesta #2 en: 25 Junio 2008, 03:36 am »

el hwnd me aprece no se puede de la ventanas hijas del messenger,estan como repintados los controles dentro, no se puede obtener su hwnd...

saludos.
En línea

Xerok1!

Desconectado Desconectado

Mensajes: 228



Ver Perfil
Re: Cambiar subnick del Msn
« Respuesta #3 en: 25 Junio 2008, 14:47 pm »

naderST algo parecido iba a hacer, pero buscaba algo mas profesional usando sendmessage pero bueno gracias.. :)

seba123neo tienes razón que cosa más rara :P

Un saludo y gracias! ;)
En línea

[Firma]Esperando haber si acaba el concurso de firmas y la pongo[/Firma]
naderST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil WWW
Re: Cambiar subnick del Msn
« Respuesta #4 en: 25 Junio 2008, 19:26 pm »

naderST algo parecido iba a hacer, pero buscaba algo mas profesional usando sendmessage pero bueno gracias.. :)

seba123neo tienes razón que cosa más rara :P

Un saludo y gracias! ;)

Si ami tampoco me gusta pero creo que es lo mas sencillo, mira voy a ponerme a probar unas cositas con SendMessage si logro algo lo posteo

seba, si los controles estan pintados...
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines