elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  cambiar imagen con timer2
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: cambiar imagen con timer2  (Leído 1,453 veces)
jocker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 54



Ver Perfil
cambiar imagen con timer2
« en: 12 Marzo 2006, 19:31 pm »

como se podria hacer para mostrar una tres imagenes  con un timer pero en diferentes intervalos. lo puedo hacer con una imagen pero no se hacer que las otras dos aparescan sin causar conflictos con la primera ya que en momentos se superponen. este es mi code para ocultar y desocultar una imagen

Private Sub Timer1_Timer()

If Image1.Visible = False Then
Image1.Visible = True

ElseIf Image1.Visible = True Then
Image1.Visible = False


Refresh

End If

pero como pongo mas sin que causen conflictos??? :-(


gracias¡¡¡¡


En línea

....Gusto....


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.804



Ver Perfil
Re: cambiar imagen con timer2
« Respuesta #1 en: 13 Marzo 2006, 02:58 am »

2 timers mas y poner dos Picturebox mas te causa conflictos?? nunca lo hice pero no deberia...


En línea

.:.~GuStO~.:.

xXnewbieXx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 68



Ver Perfil
Re: cambiar imagen con timer2
« Respuesta #2 en: 13 Marzo 2006, 17:25 pm »

weno yo t recomiendo que cada imagen se cargue en el image cada cierto tiempo d esta forma:

Pones 3 pictures q si kiers lo pones en visible = false y la image1.picture cargará las imagenes q hayas puesto en cada picture. El código sería:

Dim a As Integer

Private Sub Timer1_Timer()
a = a + 1

If a = 1 Then Image1.Picture = Picture1.Picture 'ponemos la 1ª imagen

If a = 2 Then Image1.Picture = Picture2.Picture '2ª imagen

If a = 3 Then
Image1.Picture = Picture3.Picture '3ª imagen
a = 1 'ponemos de nuevo la 1ª imagen
End If

End Sub

de esta forma no necesitas mas d un timer, spero q sea lo q buscabas  ;), d lo contrario sorry  :P
salu2 :)
En línea

Hardware: Lo que golpeas. Software: La causa

Error 943 - El sistema esta funcionando demasiado bien, se caerá para seguir con la rutina...
jocker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 54



Ver Perfil
Re: cambiar imagen con timer2
« Respuesta #3 en: 15 Marzo 2006, 02:00 am »

gracias xXnewbieXx fue mas facil de la forma que me lo dijiste, justo entre para poner de la forma que lo hice, pude al fin con un timer hacerlo, pero como no caso las variables todavia, no lo podia hacer mas facil.



gracias  :-X
En línea

jocker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 54



Ver Perfil
Re: cambiar imagen con timer2
« Respuesta #4 en: 15 Marzo 2006, 02:04 am »

2 timers mas y poner dos Picturebox mas te causa conflictos?? nunca lo hice pero no deberia...

y lo intente pero se superponian las imagenes y quedaba mal  >:(
En línea

UTU

Desconectado Desconectado

Mensajes: 65


Uruguay!!!


Ver Perfil
Re: cambiar imagen con timer2
« Respuesta #5 en: 15 Marzo 2006, 05:01 am »

jocker vos no querias que cambiaran las fotos con intervalos diferentes de la manera que dice xXnewbieXx te los cambiara todos con el mismo intervalo, por lo que se con un timer solo no vas a poder ponerles intervalos diferentes hace como dijo ....Gusto.... pone otros timer.
En línea


Prison Break desde Google Earth pone las coordenadas:  41 32 48.24 N 88 04 22.86 W
jocker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 54



Ver Perfil
Re: cambiar imagen con timer2
« Respuesta #6 en: 16 Marzo 2006, 04:17 am »

no esta bien lo que hizo, por que el inetervalo entre foto y foto es de un segundo, ya que se ve un segundo cada foto de las tres que son, igual gracias por la preocupacion... :-X
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines