elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  cambia ip
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: cambia ip  (Leído 2,973 veces)
elguast

Desconectado Desconectado

Mensajes: 110


Ver Perfil
cambia ip
« en: 8 Abril 2009, 02:05 am »

hola buenas quiero hacer una aplicacion que cambie la ip he puesto 2 textbox el control winsock y commandbutton he  hecho lo siguiente pero no me cambia la ip solo se desconecta y se vuelve a conectar sin cambiarla  :-[

Private Sub Command1_Click()
Shell ("ipconfig /flushdns")
Shell ("ipconfig /release")
Shell ("ipconfig /renew")
txtipcambia.Text = ws.LocalIP
End Sub

Private Sub Form_Load()
txtmiip.Text = ws.LocalIP
End Sub


« Última modificación: 8 Abril 2009, 02:07 am por elguast » En línea

YST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 965


I'm you


Ver Perfil WWW
Re: cambia ip
« Respuesta #1 en: 8 Abril 2009, 03:07 am »

Si tienes ip estatica o estas detras de router no te va a cambiar la ip.


En línea



Yo le enseñe a Kayser a usar objetos en ASM
elguast

Desconectado Desconectado

Mensajes: 110


Ver Perfil
Re: cambia ip
« Respuesta #2 en: 8 Abril 2009, 03:14 am »

mi ip no es estatica ni estoy detras de un router..es dinamica  ;D
En línea

invisible_hack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


Invisible_Hack™ Nick Registrado ^^


Ver Perfil WWW
Re: cambia ip
« Respuesta #3 en: 8 Abril 2009, 20:45 pm »

Por lo que veo usas comandos de Batch...

Yo creo que te valdría mas la pena hacerlo directamente en Batch, y asi te quitas de líos...
En línea

"Si no visitas mi blog, Chuck te dará una patada giratoria"
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: cambia ip
« Respuesta #4 en: 8 Abril 2009, 21:04 pm »

Yo creo que te valdría mas la pena hacerlo directamente en Batch, y asi te quitas de líos...
No siempre hay que tirar a hacer las cosas por lo más facil...
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
invisible_hack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


Invisible_Hack™ Nick Registrado ^^


Ver Perfil WWW
Re: cambia ip
« Respuesta #5 en: 8 Abril 2009, 21:21 pm »

Ya hombre jejeje, pero bueno, yo sugiero la forma mas sencilla de hacerlo, que es en Batch, pero luego ya si se quiere intentar hacer las cosas por caminos algo mas dificiles porque a uno le apetece pues....eso ya es cosa de cada uno  ;D
En línea

"Si no visitas mi blog, Chuck te dará una patada giratoria"
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
La frecuencia de la interfaz en modo monitor parece que no cambia, pero CAMBIA
Wireless en Linux
gidiem 3 3,372 Último mensaje 26 Noviembre 2010, 21:28 pm
por zydas
cambia tu ip facil y rapido
Software
Everchido 0 1,669 Último mensaje 2 Abril 2011, 03:01 am
por Everchido
Tor no cambia mi ip
Redes
catholicus 1 6,465 Último mensaje 8 Junio 2011, 19:52 pm
por int_0x40
ImageBase cambia...
Ingeniería Inversa
ignorantev1.1 7 4,577 Último mensaje 30 Diciembre 2011, 05:30 am
por Karman
ChaMAC 0.9-5: Cambia todas tus MAC « 1 2 »
Wireless en Linux
vk496 11 7,661 Último mensaje 31 Marzo 2023, 08:04 am
por Yogioh
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines