elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [CallByName] Interesante [No todos nos lo sabemos creo >:D]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [CallByName] Interesante [No todos nos lo sabemos creo >:D]  (Leído 1,397 veces)
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
[CallByName] Interesante [No todos nos lo sabemos creo >:D]
« en: 6 Agosto 2008, 04:51 am »

La pongo por que no todos nos la podriamos saber ¬¬!.

Bueno esto lo acabo de entrontrar ojala y les sirva de algo en un futuro. ( Yo solo conocia la funcion Call no esta ja  :o)

Poner en un formulario o donde deseen.

3 Textbox llamados
Código:
Text1
Text2
Text3
mas un Commanbutton llamado Command1

Código
  1. Public Function Divide(arg1 As Long, arg2 As Long)
  2.    Divide = arg1 / arg2
  3. End Function
  4. Public Function Multiplica(arg1 As Long, arg2 As Long)
  5.    Multiplica = arg1 * arg2
  6. End Function
  7. Private Sub Command1_Click()
  8.    MsgBox CallByName(Me, Text1.Text, VbMethod, Text2.Text, Text3.Text)
  9. End Sub
  10.  

 ;D ;D ;D ;D  Escribir en el text1  el nombre de la Funcion y clickear en el boton  ;D ;D ;D ;D ;D ;D


« Última modificación: 6 Agosto 2008, 05:06 am por ░▒▓BlackZeroҖ▓▒░ » En línea

The Dark Shadow is my passion.
aaronduran2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 790



Ver Perfil WWW
Re: [CallByName] Interesante [No todos nos lo sabemos creo >:D]
« Respuesta #1 en: 6 Agosto 2008, 10:38 am »

Con esto se podría hacer un lenguaje de programación propio... :xD

Saludos.


En línea

Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: [CallByName] Interesante [No todos nos lo sabemos creo >:D]
« Respuesta #2 en: 6 Agosto 2008, 14:41 pm »

Mas info:

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/chsc1tx6(VS.80).aspx
« Última modificación: 6 Agosto 2008, 14:44 pm por Karcrack » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Sabemos lo que estás haciendo
Noticias
wolfbcn 0 1,326 Último mensaje 27 Junio 2012, 02:03 am
por wolfbcn
Ya sabemos un poco más de Cortana
Noticias
wolfbcn 0 1,303 Último mensaje 4 Marzo 2014, 13:44 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines